On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 18.06.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 40%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
23д13ч15м
18 июня 2017 года, на 12:00 это 24-й лунный день. Луна в знаке Овен 8°28'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в воскресение 18 июня 2017 года в 01:09 и закончится в понедельник 19 июня 2017 года в 01:30.
Восход Луны в 01:09. Закат Луны в 13:25.
Расположение Луны: азимут = 253.6°, высота = 11.1°.
Освещенность поверхности Луны = 40%.
Расстояние до Луны = 376495 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 24 июня 2017 года в 05:31.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 09 июля 2017 года в 07:07.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Медведь (Шива). Изображали также в виде утеса, горы и даже фаллоса. Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей - это день России, день русской нации.
Медведь - тотемный зверь русского народа, и так же, как символ, народ может находиться в длительной спячке, а затем встрепенуться, и свершится преображение. Именно преобразующая сила заключена в двадцать четвертом дне Луны - это период разрушения старого и созидания нового. В этот день нам следует вспоминать свои национальные корни - древних ариев. Медведь был и их символом, так как, согласно преданию, люди Белой расы, т.е. арии пришли на Землю (время уже не установить) со звезд Большой Медведицы. День связан с пробуждением сил природы, о чем красноречиво свидетельствует народная культура. Считается, что на человека может снизойти откровение, или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как ее употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.
День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы; в Египте в этот день производили закладку пирамид. Вообще, фундаментальные основания, заложенные в двадцать четвертый день, в дальнейшем приводят к активному использованию резервов. В этот день "медведь" карает насильников и садистов.
День подчинения физической природы. Можно заняться лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками - иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня. Если в вашем гороскопе слабый Юпитер, полезно обняв сосну, попросить ее сил. При сильном Юпитере и слабой Венере - пить отвар ромашки, жевать просо.
Лучшие люди, родившиеся в этот день, - творческие личности, которым соединение Прозерпины с Плутоном дает необыкновенную энергию; правда, временами им хочется уйти в себя, закрыться от людей (как бы погрузиться в спячку). Вообще, рожденный в 24-й лунный день человек - не от мира сего, святой.
Камни этого дня - черная яшма, воздушный обсидиан (просвечивающий вглубь), малахит голубой нефрит гроссуляр.
Гороскоп от С.А. Вронского
24-й день можно назвать безразличным, нейтральным. И все же лучше, без вреда и без ущерба, - продолжать уже начатое.
Ребенок, родившийся в этот день, может быть и честным, и добрым и жадным, и завистливым, но во всех случаях - большим гурманом.
Болезни, как правило, не опасны и без каких-либо последствий.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать четвертый день - ни худ, ни добр.
Болезни не опасны.
Сновидения недействительны.
Дети - добрые люди и любители пиршеств.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru