On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 19.09.2017, данные для г. Москва

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 1%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
28д14ч29м
19 сентября 2017 года, на 12:00 это 29-й лунный день. Луна в знаке Дева 15°59'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался во вторник 19 сентября 2017 года в 04:41 и закончится в среду 20 сентября 2017 года в 05:59.
Восход Луны в 04:41. Закат Луны в 18:37.
Расположение Луны: азимут = 184.2°, высота = 41.5°.
Освещенность поверхности Луны = 1%.
Расстояние до Луны = 379499 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 20 сентября 2017 года в 08:30.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 05 октября 2017 года в 21:40.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - гидра, спрут.
Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. Время воплощения Люцифера и Майи (космической иллюзии). День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходится на дни Гекэты - темные дни, когда Луны не видно.
В этот день необходима ответственность и построение надежной защиты от сатанизма, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние, целительство. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма (тем, кто умеет, надо делать пракшалану). Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривая помещение багульником. Мутной воды, темноты и темных помещений надо избегать. Нельзя носить изделий из кости и рога. Пища должна состоять главным образом из выпеченных (злаковых) изделий - пирогов, блинов и т.п. Их важно печь в доме. "Когда люди пекут хлеб, дэвы убегают в горы" - гласит индийская пословица, которая как нельзя лучше подходит к этому дню. Плохой знак - слышать вопли, призыв трубы, протяжные музыкальные звуки - это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.
Люди, рожденные в двадцать девятый день Луны, - козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники. Им можно дать только один совет: пройти через все иллюзии и искушения, набить всевозможные шишки и постараться выйти из испытаний живыми и с достоинством.
Если двадцать девятый день - последний в лунном месяце, в него можно подводить итоги месяца.
Камни этого дня - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.
Гороскоп от С.А. Вронского
29-й день основательно несчастлив - во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать все пойдет вкривь и вкось.
Ребенок, родившийся в этот день, долго не проживет без помощи со стороны, извне или без поддержки в гороскопе рождения сильных Юпитера или Венеры.
Сны весьма правдивы.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать девятый день - несчастливый для всего.
Занемогающие, однако в нем выздоравливают.
Сны сбываются через три дня.
Родившиеся недолговечны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru