On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Минск (Беларусь)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 3%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
27д21ч29м
Сейчас 28-й лунный день. Луна в знаке Стрелец 4°2'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в субботу 16 декабря 2017 года в 07:01 и закончится в воскресение 17 декабря 2017 года в 08:04.
Восход Луны в 07:01. Закат Луны в 16:12.
Расположение Луны: азимут = 187.9°, высота = 19.6°.
Освещенность поверхности Луны = 3%.
Расстояние до Луны = 404292 км.
Ближайшее новолуние будет в понедельник 18 декабря 2017 года в 09:31.
Ближайшее полнолуние будет во вторник 2 января 2018 года в 05:24.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - лотос.
Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Человек во сне или в процессе медитации познает свои прошлые рождения. Период постижения высших истин, обретения духовного сознания, день созерцания, раскрытия всех чакр и работы с ними. Предназначен для работы во сне, со снами (как правило, вещими), с астральным телом, его самыми тонкими выходами, с ясновидением.
В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции. Хорошо сажать все полезные растения и сеять добрые мысли. Нельзя валить деревья, рвать и дарить цветы. Рекомендуется соковый голод. Очень важно беречь зрение: лучше поменьше читать, не смотреть на яркий свет. Людям, страдающим бессонницей, полезно смотреть на неяркий свет (5-10 минут, мощность лампочки 15 ватт). Это день "земных" дел - можно покупать дом, делать ремонт.
Люди, родившиеся в двадцать восьмой день Луны, бывают очень разными. Находясь на низком духовном уровне, они не способны разделять хорошее и плохое. Для таких людей характерен цинизм, отсутствие эмоций, привязанностей. Носители высокой духовной организации, напротив, люди "с солнцем в крови", - альтруисты, к которым тянутся окружающие. Они несут в мир добро и свет. Это люди высокого морально-этического кодекса, занятые поиском первопричин, квинтэссенции всего сущего. Людям, родившимся в 28-й лунный день, необходимо работать со снами.
С точки зрения медицины следует беречь голову, головной мозг, следить за артериальным давлением.
Камни - арагонит, хризопраз, беломорит, молочный опал, жадеит, аквамарин, аметист, плазма.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Стрелец

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru