On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 20.05.2017, данные для г. Южно-Сахалинск

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 40%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
23д12ч43м
20 мая 2017 года, на 12:00 это 24-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 11°22'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в субботу 20 мая 2017 года в 02:56 и закончится в воскресение 21 мая 2017 года в 03:25.
Восход Луны в 02:56. Закат Луны в 14:00.
Расположение Луны: азимут = 235.4°, высота = 17.9°.
Освещенность поверхности Луны = 40%.
Расстояние до Луны = 383113 км.
Ближайшее новолуние будет в пятницу 26 мая 2017 года в 06:45.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 10 июня 2017 года в 00:10.
* время указано UTC+11:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - Медведь (Шива). Изображали также в виде утеса, горы и даже фаллоса. Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит в Водолей - это день России, день русской нации.
Медведь - тотемный зверь русского народа, и так же, как символ, народ может находиться в длительной спячке, а затем встрепенуться, и свершится преображение. Именно преобразующая сила заключена в двадцать четвертом дне Луны - это период разрушения старого и созидания нового. В этот день нам следует вспоминать свои национальные корни - древних ариев. Медведь был и их символом, так как, согласно преданию, люди Белой расы, т.е. арии пришли на Землю (время уже не установить) со звезд Большой Медведицы. День связан с пробуждением сил природы, о чем красноречиво свидетельствует народная культура. Считается, что на человека может снизойти откровение, или в нем происходит пробуждение огромной силы. Если он не знает, как ее употребить, то поплатится за это. Происходит реализация родового проклятия, а также оборотничества.
День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты, храмы; в Египте в этот день производили закладку пирамид. Вообще, фундаментальные основания, заложенные в двадцать четвертый день, в дальнейшем приводят к активному использованию резервов. В этот день "медведь" карает насильников и садистов.
День подчинения физической природы. Можно заняться лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками - иначе бед не оберешься: заниматься ими следует только по строго определенной программе. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня. Если в вашем гороскопе слабый Юпитер, полезно обняв сосну, попросить ее сил. При сильном Юпитере и слабой Венере - пить отвар ромашки, жевать просо.
Лучшие люди, родившиеся в этот день, - творческие личности, которым соединение Прозерпины с Плутоном дает необыкновенную энергию; правда, временами им хочется уйти в себя, закрыться от людей (как бы погрузиться в спячку). Вообще, рожденный в 24-й лунный день человек - не от мира сего, святой.
Камни этого дня - черная яшма, воздушный обсидиан (просвечивающий вглубь), малахит голубой нефрит гроссуляр.
Гороскоп от С.А. Вронского
24-й день можно назвать безразличным, нейтральным. И все же лучше, без вреда и без ущерба, - продолжать уже начатое.
Ребенок, родившийся в этот день, может быть и честным, и добрым и жадным, и завистливым, но во всех случаях - большим гурманом.
Болезни, как правило, не опасны и без каких-либо последствий.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать четвертый день - ни худ, ни добр.
Болезни не опасны.
Сновидения недействительны.
Дети - добрые люди и любители пиршеств.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru