On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 25.01.2017, данные для г. Южно-Сахалинск

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 9%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
26д18ч06м
25 января 2017 года, на 12:00 это 27-й лунный день. Луна в знаке Козерог 1°9'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в среду 25 января 2017 года в 06:30 и закончится в четверг 26 января 2017 года в 07:20.
Восход Луны в 06:30. Закат Луны в 15:58.
Расположение Луны: азимут = 191.4°, высота = 23.5°.
Освещенность поверхности Луны = 9%.
Расстояние до Луны = 399927 км.
Ближайшее новолуние будет в субботу 28 января 2017 года в 11:07.
Ближайшее полнолуние будет в субботу 11 февраля 2017 года в 11:33.
* время указано UTC+11:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - трезубец, жезл.
День Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Связан с водой и морскими путешествиями. Также день получения сокровенных знаний. Рекомендуется медитировать, так как в этот день возможно интуитивное прозрение. В двадцать седьмой день следует, как можно меньше смотреться в зеркало; луче обойтись вообще без него.
Люди, рожденные в этот день, живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это - люди, способные на идеальную любовь, на низшем - пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в двадцать седьмой лунный день стоит задача овладения медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы "отсеять" низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.
Камни - лиловый прозрачный аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит.
Гороскоп от С.А. Вронского
27-й день хорош для любой работы, для посадки и посева, для общения с людьми старшего поколения.
Ребенок, родившийся в этот день, будет слишком мягкотелым, слабохарактерным, его воспитанием и укреплением воли родители должны заниматься с ранних лет.
Болезни будут не опасны.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать седьмой день - счастлив для всего.
Сны сбываются.
Дети прекрасны.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru