On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 03.06.2018, данные для г. Лиссабон (Португалия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 80%.
Третья фаза убывающей Луны.
18д23ч12м
3 июня 2018 года, на 12:00 это 19-й лунный день. Луна в знаке Водолей 6°20'.
Сила Луны: слабая - Микро-Луна.
Лунный день начался в воскресение 3 июня 2018 года в 00:07 и закончится в понедельник 4 июня 2018 года в 00:47.
Восход Луны в 00:07. Закат Луны в 10:17.
Расположение Луны: азимут = 260.5°, высота = -18.4°.
Освещенность поверхности Луны = 80%.
Расстояние до Луны = 404978 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 13 июня 2018 года в 20:43.
Ближайшее полнолуние будет в четверг 28 июня 2018 года в 05:53.
* время указано UTC+1:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - паук, сеть.
Период очень тяжелый и довольно опасный - сатанинский день. Луны уже на ущербе, поэтому многие колдуны избрали эти сутки для своих магических и черно-магических деяний. Этот день опасен отравлениям, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в девятнадцатые лунные сутки, - скорее всего это будет обольщение. Этот день для всех связан с астральным очищением, т.е. с нравственной чисткой души, совести: полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни, от чужих мыслей, от дьявольских иллюзий.
Полезно посидеть у костра (в древности прыгали через костер), зажечь свечу и обойти с ней комнату, квартиру, дом; лучше конечно зажечь лампаду. День также связан с творчеством: паук - человек, который может противопоставить себя всем, - творец, индивидуалист, одиночка,, который покажет взлет творческой мысли, но скорее всего, будет наказан судьбой за гордыню.
В этот день рождаются, в худшем случае, люди коварные, хитрецы, льстецы, искусно плетущие свои сети, либо неудачники, либо творцы-одиночки, не понятые миром. Впрочем, можно значительно уменьшить или даже совсем избавиться от негатива девятнадцатого дня, если воспитаешь в себе высокие нравственные качества и в жизни будешь самоотверженным, скромным человеком, несущим добро и свет.
С медицинской точки зрения уязвимыми местами в теле человека являются в этот день аппендикс, сигмовидная кишка.
Рекомендуемые для девятнадцатого дня камни - лабрадор, гагат, морион, кровавик, хризолит, уваровит и зеленый гранат.
Гороскоп от С.А. Вронского
19-й день несчастливый, поэтому лучше всего, если только позволяют обстоятельства, оставаться дома и никуда не выходить. Нельзя жениться или выходить замуж, если вы не хотите сократить совместную супружескую жизнь. В этот день особо следует опасаться пьяных людей, способных нанести ущерб здоровью и даже изувечить.
Ребенок, родившийся в этот день, будет милым и добрым.
Болезнь пройдет.
А сны - сбудутся.
Гороскоп по Альберту Великому
Девятнадцатый день - опасен. Не должно в оный выезжать. Не посещать людей пьяных. Лучше сидеть дома.
Болезни не опасны.
Сны вскоре сбываются.
Дети ни злы, ни плуты.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru