On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 17.04.2017, данные для г. Лиссабон (Португалия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 69%.
Третья фаза убывающей Луны.
20д08ч02м
17 апреля 2017 года, на 12:00 это 21-й лунный день. Луна в знаке Козерог 5°56'.
Сила Луны: слабая.
Лунный день начался в понедельник 17 апреля 2017 года в 01:01 и закончится во вторник 18 апреля 2017 года в 01:50.
Восход Луны в 01:01. Закат Луны в 11:12.
Расположение Луны: азимут = 252.2°, высота = -8.4°.
Освещенность поверхности Луны = 69%.
Расстояние до Луны = 403193 км.
Ближайшее новолуние будет в среду 26 апреля 2017 года в 13:16.
Ближайшее полнолуние будет в среду 10 мая 2017 года в 22:43.
* время указано UTC+1:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - конь, табун лошадей, колесница. Здесь же и крылатый Пегас, оседлав которого, Персей освободил Андромеду; и крылатые кони, везущие колесницу, на которой восседают планеты, связанные с этим днем.
Время неукротимого движения вперед, ввысь, день храбрости, бесстрашия, добровольной жертвы, отказа от собственности, революционных перестроек, упорства в достижении цели, умения добиться триумфа. День активный, творческий, день спортивных состязаний (лучше всего по бегу). С двадцать первым днем также связаны все Кентавры, полулюди-полулошади; день астральных воинов, рыцарства, донкихотства. Это день Митры - астрального воина, жертвующего собой, побеждающего свою низкую природу и переплавившего ее в высокодуховную. Митра убивает быка - символа тьмы и бездны. Пока бык жив, он представляет собой потенциальную опасность; уничтоженный, он является материалом для космогенеэиса; из его тела Митра творит новые миры, вздыхает в них жизнь. Митра, сидящий на коне и убивший быка - бездну, - символ победоносного Солнца. Культ Митры со временем выделился в самостоятельную религию. Митру стали считать творцом мира, его творческой мыслью. Митраиэм привлек к себе множество приверженцев в Римской империи и был соперником христианства: митраистов временами было больше, чем христиан. Митраисты не были фанатиками, у них существовал культ абсолютной чистоты и верности долгу, культ братства, причем явного, а не тайного. Митраисты были чистые и отважные воины, давали обет воздержания, святой жизни, держали клятву честности, никогда не лгали, не нарушали клятву верности и, самое главное, были борцами со злом; многие из них служили в армии, но обязаны были защищать только правое дело. Культ Митры распространился до викингов, известен в Британии и у древних славян; последнее святилище Митры у восточных славян было разрушено дядей князя Владимира Добраном; в Х веке нашей эры был уничтожен священный табун коней. Символ Митры - переплавление человеком своей физической природы, сопряженное с избавлением от немощей; с этим обстоятельством связано целительство - многие митраисты были искусными врачевателями.
День неблагоприятен для произнесения молитв. В этот день можно давать клятву верности, надо стремиться не лгать, быть абсолютно чистым и справедливым. Всем людям следует быть активными, "сбиваться в табуны" - полезны все групповые занятия; это день дружбы, объединения людей. Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание; в этот день можно совершать поездки или начинать путешествия. Переходить на новое место работы следует именно в двадцать первый лунный день.
В медицинском отношении он связан с кроветворной системой, в частности, с печенью; нагрузка на печень противопоказана; необходимо проводить кровоочистительные процедуры - пить траву, есть морковь, клюкву, свеклу, рябину, гранаты. Рекомендуется выполнять физические упражнения, быть на воздухе.
Люди, рожденные в двадцать первый день Луны, могут быть в своем низшем варианте неукротимыми гордецами, в слепом порыве к цели ничего не замечающими, "топчущими" других Высший тип - чистый и честный рыцарь, сильный духом, защитник справедливости.
Камни - пирит, циркон, авантюрин, обсидиан.
Гороскоп от С.А. Вронского
21-й день благоприятен для поездок и путешествий, командировок и переезда, но только наземным транспортом. Также хорош он для купли-продажи, предпринимательской деятельности на грани риска, для торговли, заготовки продуктов впрок. Это день веселья в обществе людей.
Ребенок, родившийся в этот день, будет отличаться трудолюбием и работоспособностью, терпением и сдержанностью.
Заболевший в этот день может подвергаться большой опасности.
Для воров, преступников он будет неудачным и несчастливым: их скоро обнаружат и осудят.
Сны обычно недействительны.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать первый день - счастлив ко всяким увеселениям и к хозяйству. Пропавшее в оный день скоро отыскивается.
Болезни приключившиеся не опасны.
Сны ничего не значат.
Дети трудолюбивы.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru