On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Майами (США)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 0%.
Первая фаза растущей Луны.
0д04ч11м
Сейчас 1-й лунный день. Луна в знаке Рыбы 10°34'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в воскресение 26 февраля 2017 года в 09:59 и закончится в понедельник 27 февраля 2017 года в 07:29.
Восход Луны в 06:46. Закат Луны в 18:38.
Расположение Луны: азимут = 214.7°, высота = 50.0°.
Освещенность поверхности Луны = 0%.
Расстояние до Луны = 377491 км.
Ближайшее новолуние будет в понедельник 27 марта 2017 года в 22:57.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 12 марта 2017 года в 09:54.
* время указано UTC-5:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - светильник, лампада, свет, лампа, но может быть и жертвенником Гекарты. Также - Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.
Никому в этот день не рекомендуется множество контактов: он неблагоприятен для групповой работы. Необходимо вернуться к истокам, вспомнить детство, почитать книги по истории своего народа, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. Несколько минут следует поговаривать про себя все мысли и обиды; следует также прощать недругам - это снимает комплексы. Рекомендуется медитация на свечу для тех, кто занимается по восточным системам. День творческих замыслов. Символически первый день Луны связан с первым 12 градусом Овна. Он как бы предназначен для работы с ментальными энергиями с мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Это в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день.
В медицинском отношении первый день Луны связан с головным мозгом и лицевой частью головы: не следует в этот день переутомляться, употреблять алкоголь есть острую и очень горячую пищу.
Люди, рожденные в первый день Луны, всегда ждут чего-то великого; они могут прожить так всю жизнь и не дождаться своего звездного часа. Иногда их вдруг осеняет наитие, и - они совершают подвиг, они должны включаться в деятельность неожиданно и ярко.
Физиологически тяжелый день уплотняет внутренние органы. Если нарушить рекомендации то пойдет сброс энергии на внутренние органы, он может привести к образованию камней. Пока болезни нет, нельзя давать ей возникнуть и развиться.
В первый день можно носить бриллианты и горный хрусталь, но с осторожностью: бриллиант не каждому показан.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Рыбы

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru