On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лунный день на 01.10.2018, данные для г. Рим (Италия)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 61%.
Третья фаза убывающей Луны.
21д15ч58м
1 октября 2018 года, на 12:00 это 22-й лунный день. Луна в знаке Близнецы 25°23'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в воскресение 30 сентября 2018 года в 22:28 и закончится в понедельник 01 октября 2018 года в 23:18.
Закат Луны в 13:32. Восход Луны в 23:18.
Расположение Луны: азимут = 283.6°, высота = 15.3°.
Освещенность поверхности Луны = 61%.
Расстояние до Луны = 374235 км.
Ближайшее новолуние будет во вторник 09 октября 2018 года в 05:47.
Ближайшее полнолуние будет в среду 24 октября 2018 года в 18:45.
* время указано UTC+2:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символы - слон Ганеша с обломанным клыком, свиток (книга) и золотой ключик.
Ганеша - сын Шивы - бог с головой слона, покровитель знаний, мудрости. По преданию он является автором "Махабхараты", т.е. стоял за спиной тех мудрецов, которые ее писали или диктовали. День связан с Вулканом, знаменует незыблемость, устойчивость, мировой закон, знания, книги, архив, информационное поле. Это период мудрости, изучения тайного знания и его использования. Кроме того, это день достижения человеком цели, день изучения наук, ремесел, а также постижения своих корней. Перед людьми которые добросовестно подходят к изучению древности, именно в этот день открывается мудрость, начертанная в древних письменах и символах.
В двадцать второй день Луны рекомендуется узнавать будущее (если путем гадания - то не на картах). Полезно медитировать на магическую и астрологическую символику (в том числе на гороскоп в целом). Хорошо сосредоточиваться на картинах, на янтрах (это изображения священных звуков на бумаге, на песке). В этот день следует быть альтруистом, учить других, передавать опыт, готовить учеников, проявлять щедрость или просто накапливать знания.
В медицинском аспекте необходимо быть особенно внимательным к тазобедренному поясу, крестцу, нижней части позвоночника. Резких движений лучше не делать. Поскольку слон ест много растительной пищи, рекомендуется много есть, нагружая желудок.
Человек, рожденный в этот день, - хранитель мудрости, традиций. В худшем случае - махровых консерватор, отмеченный отсутствием динамики в мировоззрении, убежденный в своей монополии на истину. Лучшие представители этого дня - люди, способные расшифровать священную символику, тексты изучать древние традиции. В древней Персии их называли харбетами, то есть храмовыми учителями. Люди 22-го дня могут проникать в смысл всех вещей постигать любую науку. Задача их - приумножать духовное богатство, быть защитниками справедливости.
Камни - голубой агат, синий сапфир, синяя яшма, голубой нефрит и янтарь.
Гороскоп от С.А. Вронского
22-й день неблагоприятен и неудачен для начинания разных предприятий.
Ребенок, родившийся в этот день, будет хорошим, деятельным человеком и проживет до глубокой старости.
Для заболевшего день весьма опасный.
А сны сбываются.
Гороскоп по Альберту Великому
Двадцать второй день - несчастлив. Ничего не начинать.
Болезни опасны.
Сны сбываются.
Дети рождаются в этот день честные, одаренные всеми хорошими качествами.

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru