Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2023 год
Стрелец
   Впереди год успеха, амбиций, материальных и творческих достижений. Давние мечты и планы непременно получат реализацию, и, как представляется звездам, вы это полностью заслужили!
Работа, карьера, бизнес в 2023 году
   В профессиональном отношении 2023 год можно разделить на два совершенно разных периода. Первая половина года, период с января по май, – время суетное, яркое и энергичное. Это время подходит для восстановления прерванных связей, а также для новых знакомств.
   Начиная с февраля многие представители вашего знака станут фигурами более популярными в своем кругу и более востребованными. Предприниматели и начальники смогут представить свои идеи и проекты как официальным инстанциям, так и широкой публике, а успех не заставит себя ждать.
   Особенную удачу можно прогнозировать людям творческих профессий – актерам, художникам, музыкантам, писателям и всем, чья работа связана со словом. Их популярность увеличится, а доходы возрастут.
   Самым сложным месяцем в первой половине 2023 года можно считать январь – в этот период многим представителям вашего знака придется преодолевать проблемы, начало которым положено в прошлом, 2022-м, году. Однако уже к февралю и с ними разобраться удастся.
   Во второй половине года настроение изменится. Удастся взять быка за рога и приступить к сложной, ответственной, но перспективной работе. Придется трудиться в поте лица, и этот процесс получит продолжение в следующем, 2024-м, году.
   Предприниматели и начальники смогут реализовать свои идеи на практике, а служащим «светит» новая работа или повышение на прежнем месте. Однако и трудностей прибавится. Так, в августе возникнут разногласия с коллегами из других городов или стран, которые могут тянуть с выполнением взятых на себя обязательств, и вам придется прилагать дополнительные усилия, чтобы направить события в нужное русло.
   Осенью – в октябре – ноябре – появятся и другие проблемы. Предпринимателям и начальникам рекомендуется подготовиться к проверкам, а также к проблемам в своем коллективе. Возможно, кто-то из сотрудников не столь надежен или не столь профессионален, как этого потребуют новые обязательства. Поэтому есть смысл присмотреть новых сотрудников, дабы не столкнуться с проблемами в самый ответственный момент.
   В это же время неприятности возможны и у служащего. Ими могут оказаться интриги в коллективе, тайная и явная вражда. Но ничего не поделаешь – конкуренция была, есть и, видимо, будет. Звезды советуют добросовестно выполнять то, что поручено, не отвлекаться по пустякам – в итоге уже к середине декабря ситуация урегулируется.
Деньги в 2023 году
   Финансовая ситуация стабильна. Деньги будут поступать регулярно, и их количество во второй половине года значительно увеличится. В целом в материальном плане 2023 год очень неплох. А в феврале, марте и апреле можно попытать счастья и в лотерею – ваш покровитель Юпитер сможет в этом помочь.
Любовь, семья в 2023 году
   Для жизни личной вполне перспективна первая половина года, в частности период с февраля по апрель. В этот период возможны новые знакомства, легкие увлечения и даже страстные романы.
   Возможно, они не получат продолжения в дальнейшем, но жизнь однозначно украсят. Во второй половине года романтический настрой плавно сойдет на нет. Но возможны романы, которые принято называть «служебными».
   В это же время родители будут рады успехам детей, в жизни которых начинается очень удачная полоса.
   Во многих семьях появятся дети или внуки.
   Вместе с тем отношения с родителями или с кем-то из пожилых членов семьи значительно осложнятся. В одном случае причиной может стать болезнь, а в другом – серьезная ссора.
Здоровье в 2023 году
   В первой половине года в энергетическом отношении неблагоприятен январь, а период с февраля по апрель очень хорош. Если есть желание изменить имидж, поработать над стилем, сделать пластическую операцию, то лучшего времени не найти.
   Вторая половина года в плане здоровья более сложна, и особенно неблагоприятны осенние месяцы – конец октября и ноябрь, когда следует отнестись к себе более внимательно. Помимо обычных простуд и инфекций, есть риск травмоопасных ситуаций, поэтому будьте осторожнее в поездках, за рулем и всячески берегите себя.
   Вторая половина 2023 года – хорошее время для отказа от вредных привычек, начала занятий новым видом спорта, а также для любого ухода за собой. Это избавит от многих проблем, улучшит внешность, вернет бодрость телу и ясность мысли.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.