Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

До мая 2003 года - период обретения знаний, приобретения новых навыков и раскрытия больших перспектив. Особое внимание необходимо уделить переработке и практическому использованию той информации, которую вы накопили за предыдущее время. Судьба часто будет предлагать занять роль лидера, в психологическом плане будет проявляться постоянное искушение всех учить, давать советы. В результате чего могут возникать негативные ситуации и раздоры среди близких родственников, а также отторжение от коллектива.

Для многих этот год окажется поистине поворотным. Заметно сменится окружение. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми, а также влияния окружающей их энергии тайн, появятся большие перспективы в делах "потусторонних", или же просто откроются многие тайны. Ваша звездная линия на этот год предполагает постоянный процесс обучения, стремление к набору знаний, переработке новой информации.

Для того, чтобы судьба побаловала Овнов подарками, необходимо постараться использовать новые методики в подходе к решению старых жизненных проблем. Следует активно идти на контакт с окружающим миром. Если же Овны не смогут выполнять составленную судьбой на этот год жизненную программу, то возникнет риск попасть в сеть тупиковых ситуаций.

С мая до конца 2003 года - время приобретения стабильности, накопления, подведения материального фундамента под идеи прошлого года. Правда, многое будет зависеть от того, насколько умело вы сможете на практике использовать накопленные к этому моменту знания и сформированное мировоззрение. В этом году возможно довольно много рискованных ситуаций, и вы будете себя чувствовать в них довольно сносно - создается впечатление, что ко многому вы уже начинаете привыкать. Тем, кто сумеет извлечь пользу и даже удовольствие из этого, удастся обрести твердую почву под ногами и авторитет в своем кругу. В слишком авантюрных и новых делах помехой может стать постоянное самокопание, муки совести и неудовлетворенность собой.

В целях сохранения внутреннего баланса не стоит ставить на карту все, что у вас есть. Все то духовное, к чему вы стремитесь в жизни, должно найти свое практическое применение в этом году. Необходимо помнить, что внутренние перестройки, конфликты, могут подвести вас к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

В делах экономического или политического характера будет присутствовать повышенная чувствительность, ранимость, сочувствие. В этом году опора на логику, четкость, дисциплину и людей, близких вам по возрасту, принесет свои плоды, и вы по-настоящему оцените их поддержку.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая для многих Овнов может обострить отношения с родными. Период будет связан с неожиданными поездками, с необходимостью решать вопросы отношений с зарубежными партнерами (или организациями, в том числе и по выдаче виз).

Хотелось бы отметить, что в первой половине года темная карма может проявляться в повышенность эгоизме, чрезмерном внимании в своей внешности, одежде, преувеличении своих способностей. Порой вы можете давать себе завышенную самооценку. Также темная карма в силах воздействовать на вас через притяжение к вам людей, внутренняя природа которых сродни вашим недоработкам. Другими словам, некоторые Овны рискуют завязать такие знакомства, о которых в конце года придется сожалеть. Вам необходимо понять, почему возникают такого рода контакты и что именно притягивает к вам таких людей.

Также есть показатель, что многие Овны с удивительною легкостью могут прощупывать все слабые и сильные стороны своих противников, оппонентов. Искушением является и возможность использовать данную информацию в собственных корыстных целях. Звезды предупреждают о том, что в ряде случаев расплачиваться придется своим душевным здоровьем.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.