Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

До мая 2003 года - период обретения знаний, приобретения новых навыков и раскрытия больших перспектив. Особое внимание необходимо уделить переработке и практическому использованию той информации, которую вы накопили за предыдущее время. Судьба часто будет предлагать занять роль лидера, в психологическом плане будет проявляться постоянное искушение всех учить, давать советы. В результате чего могут возникать негативные ситуации и раздоры среди близких родственников, а также отторжение от коллектива.

Для многих этот год окажется поистине поворотным. Заметно сменится окружение. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми, а также влияния окружающей их энергии тайн, появятся большие перспективы в делах "потусторонних", или же просто откроются многие тайны. Ваша звездная линия на этот год предполагает постоянный процесс обучения, стремление к набору знаний, переработке новой информации.

Для того, чтобы судьба побаловала Овнов подарками, необходимо постараться использовать новые методики в подходе к решению старых жизненных проблем. Следует активно идти на контакт с окружающим миром. Если же Овны не смогут выполнять составленную судьбой на этот год жизненную программу, то возникнет риск попасть в сеть тупиковых ситуаций.

С мая до конца 2003 года - время приобретения стабильности, накопления, подведения материального фундамента под идеи прошлого года. Правда, многое будет зависеть от того, насколько умело вы сможете на практике использовать накопленные к этому моменту знания и сформированное мировоззрение. В этом году возможно довольно много рискованных ситуаций, и вы будете себя чувствовать в них довольно сносно - создается впечатление, что ко многому вы уже начинаете привыкать. Тем, кто сумеет извлечь пользу и даже удовольствие из этого, удастся обрести твердую почву под ногами и авторитет в своем кругу. В слишком авантюрных и новых делах помехой может стать постоянное самокопание, муки совести и неудовлетворенность собой.

В целях сохранения внутреннего баланса не стоит ставить на карту все, что у вас есть. Все то духовное, к чему вы стремитесь в жизни, должно найти свое практическое применение в этом году. Необходимо помнить, что внутренние перестройки, конфликты, могут подвести вас к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

В делах экономического или политического характера будет присутствовать повышенная чувствительность, ранимость, сочувствие. В этом году опора на логику, четкость, дисциплину и людей, близких вам по возрасту, принесет свои плоды, и вы по-настоящему оцените их поддержку.

Весенние затмения с пиками 16 мая и 31 мая для многих Овнов может обострить отношения с родными. Период будет связан с неожиданными поездками, с необходимостью решать вопросы отношений с зарубежными партнерами (или организациями, в том числе и по выдаче виз).

Хотелось бы отметить, что в первой половине года темная карма может проявляться в повышенность эгоизме, чрезмерном внимании в своей внешности, одежде, преувеличении своих способностей. Порой вы можете давать себе завышенную самооценку. Также темная карма в силах воздействовать на вас через притяжение к вам людей, внутренняя природа которых сродни вашим недоработкам. Другими словам, некоторые Овны рискуют завязать такие знакомства, о которых в конце года придется сожалеть. Вам необходимо понять, почему возникают такого рода контакты и что именно притягивает к вам таких людей.

Также есть показатель, что многие Овны с удивительною легкостью могут прощупывать все слабые и сильные стороны своих противников, оппонентов. Искушением является и возможность использовать данную информацию в собственных корыстных целях. Звезды предупреждают о том, что в ряде случаев расплачиваться придется своим душевным здоровьем.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.