Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

Светлая карма во второй половине года будет проявляться в построении новых связей с окружающими людьми, в новых знакомствах и свежих интересных контактах. На бессознательном уровне вы будете притягивать к себе нужный источник информации, который поможет вам найти ответы на нерешенные вопросы и показывать выход из тупиковых ситуаций. Важно научиться слышать и принимать то, что дает судьба. Свет и удача приходит к вам через гармоничное общение с людьми. Остерегайтесь лжи, так как в этот момент хранящие силы могут вас оставить.

С начала года и по август Овнов ждет удача в любви. Но необходимо помнить, что чрезмерная потребность в любви может привести к неразборчивости в сексуальных отношениях и незапланированной беременности или шокирующем сообщении об этом факте. Используя прилив энергии, даруемой космосом в творчестве, вы сможете многого достичь. Главное - плоды вашего труда будут по заслугам оценены другими людьми. Существуют все потенциальные возможности прославиться.

С августа до конца года необходимо сбавить пыл, разумно использовать энергию, так как многие болезни и неудачи на работе будут иметь прямую связь с вашим образом жизни. За беззаботность придется расплачиваться. Этот же период благоприятен для изменения работы, продвижения по служебной лестнице. Эффективно будут проходить лечения хронических заболеваний. Также период хорош для приобретения домашнего животного.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.