Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

В первую очередь необходимо уделить максимум внимания своему здоровью. В первые пять месяцев желательно научиться слушать себя и свое тело. Если какая-то сфера жизни - семья, заработок, - будет забирать все ваши силы без остатка, то станут возможны проблемные ситуации со здоровьем, обострения хронических заболеваний. Принимайте профилактические меры, обратитесь к соответствующим специалистам в области медицины. Очень важно не замыкаться на себе, пытаясь самостоятельно, без чьей-либо помощи, справиться с недугом. Уход в себя и молчаливое терпение ради достижения более значимых, с вашей точки зрения, перспектив, может серьезно ограничить вас в передвижении.

Однако если вопросам здоровья будет уделено должное внимание, то следующей темой первой половины года будет нормализация быта и обеспечение себя повседневной работой. Это период, когда необходимо организовать свой быт таким образом, чтобы отсутствовал внешний и внутренний стресс, беспокойство, ощущение неуверенности в себе и чрезмерно большая нагрузка. Вообще, задача этого периода - это уходить от нервных стрессов. Чувство неуверенности, уязвимости и обусловленное этим беспокойство может, в конечном итоге, разрушить ваше здоровье. Необходимо помнить, что сейчас болезнь может провоцироваться на уровне психосоматики, так как она напрямую связана с неизжитым стрессом или волнением, страхом быть не принятым, общей неуверенностью, тревожностью. Это может быть связано с работой, близкими людьми. Неважно, откуда идет источник подобных проблем, главное - научиться с ними справляться. Через те или иные события жизнь будет требовать от вас развития таких качеств, как преданность делу, самоотверженность, верность, правдивость. Ваша задача - приобрести внутреннюю точку отсчета относительно правильности собственных поступков и решений, оценки результатов труда. Это период, когда вам важно научиться избавляться от зависимости от мнения окружающих людей.

Важно научиться побеждать стрессовые факторы, избавиться от внутренних негативных установок, научиться исцелять тело и организовывать повседневную жизнь таким образом, чтобы вы чувствовали себя жизнерадостным и свободным человеком. Космос призывает вас задуматься над вопросом, получаете ли вы личное удовлетворение от работы, от условий быта. Для тех, кому необходимо сесть на диету, это также хороший период, когда можно активно начать те или иные процедуры. Удачных год для тех, кто любит и разводит домашних животных. На практике можно реализовать многое с помощью конкретного труда.

С мая 2003 года звезды предлагают Козерогам сменить сентиментальность на заботливость и защищенность. Ведь даже в любви получат признание те, кто позволит себе роскошь прощать и покровительствовать, дарить и не требовать подарков взамен. Пора оставить пессимизм, чрезмерную концентрацию на собственных задачах, и научиться творить судьбу своими руками. Судьба будет периодически предлагать вам новые творческие пути для развития духа и тела, толкать (и способствовать) к совершенствованию в области кулинарного искусства, воспитания детей. Появится необходимость каким-то образом поменять и свой внешний имидж - от прически до репутации. Популярны станут профессии менеджера, рекламного агента, манекенщицы, профессии, связанные с туризмом и отдыхом. Особый успех будет сопутствовать Козерогам-пародистам, актерам и юмористам всех мастей. И если вы ответите хорошим словом и согласным делом на предложения судьбы, то она сделает вашу жизнь заметной для других, удачливой и насыщенной событиями.

Но в 2003 году есть и другая дорога, которая покажется более легкой, привычной, но будет и менее удачной. Построение планов и мечтания о будущем могут показаться приятнее реальных поступков, а в бесконечных интеллектуальных беседах и околонаучных дискуссиях может пропасть живой задор нового дела. Более легкой станет коллективная работа, и то только потому, что уйти от ответственности будет проще. Как магнитом, будут притягиваться разные покровители и приятели, но взамен своих услуг они потребуют от вас слишком многого.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.