Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

В начале 2003 года будет велико искушение решить одним махом ранние проблемы семейного и личного характера. Остерегайтесь этого. Разрушенная семья, потерянные личные отношения могут надолго оставить след в душе. Необходимо быть более терпимым к близким. Старайтесь перенести на весну и вторую половину года решение всех вопросов, связанных с недвижимым имуществом. Купля и обмен домов, квартир, дач в этот период неблагоприятен. Голову может вскружить романтика, любовь, желание к праздному существованию. Будьте внимательны - могут начаться романтические отношения, которые потянут за собой длинную череду разных проблемных ситуаций эмоционального и материального характера. Они могут опутать вас "золотой паутиной", но на самом деле это рыболовная сеть, которая постоянно будет мешать жить привычно и будет заставлять задуматься лишь об одном, о выживании.

Козерогам-родителям звезды предлагают как можно больше внимания уделить детям, однако чрезмерный контроль и посягательство на право выбора собственного жизненного пути может привести к печальным последствиям. Для тех, кто не планирует в этом году впускать в свою жизнь младенца, звезды рекомендуют позаботиться обо всех мерах предосторожности. Операции по прерыванию беременности могут привести к печальным последствиям как теперь, так и в перспективе.

В конце года нежелательно менять место работы. Если возникнут проблемы подобного рода, необходимо задуматься о причинах и поработать с ними, так как уход с работы вряд ли поможет решить проблему, она лишь может перейти на новое место службы. Силы света и ваш ангел-хранитель будет помогать вам во всех вопросах, связанных с детьми, обретением любви, которая построена на прочном фундаменте и с желанием длительных отношений. Также силы света будут помогать в решении вопросов целительства, восстановления собственного здоровья. И какие бы ограничения в быту ни происходили, всегда будут развеиваться тучи. Главное - научиться видеть Солнце.

Полоса затмений весны 2003 года с пиками 16 и 31 мая принесет Козерогам массу интересных и пугающих событий. Лунное затмение 16 мая принесет много суеты в любовных темах. Если закрутится любовный треугольник, его последствия могут растянуться на долгие годы, лишая возможности и шанса обрести покой в личной жизни. Если вы являетесь поклонником азартных игр, удача может вас покинуть. Также этот период неудачен для отдыха. Могут быть достаточно серьезные проблемы финансового характера. Остерегайтесь брать деньги взаймы. Вы надолго можете расстаться с деньгами, если дадите их в долг в период с 13 по 19 мая.

А вот солнечное затмение 31 мая может быть периодом прозрения относительно назревших на работе тем. Будьте чувствительны и внимательны к тонким знакам судьбы, указывающим на те пути, которые приведут вас не только к решению назревших вопросов, но и раскроют возможности к удаче.

Козероги творческих профессий будут буквально атакованы идеями и прозрениями, имеющими психический и подсознательный оттенок. Это прекрасный период для зачатия и рождения детей. Небеса могут одарить вдохновением всех тех, кто умеет раскрывать своего внутреннего ребенка, всех тех, кто умеет радоваться и видеть тайный смысл в самых обыденных вещах. Затмение конца года 9 и 23 ноября (с трехдневными периодами вокруг них) направят стрелы фатальности на распутывание (или наоборот, как кому повезет) родственных отношений. Многие события этого периода приведут к неизбежности решать проблемы в семейных делах. Может ярко обостриться тема, связанная с недвижимость. Старайтесь перенести на другое время значимые поездки.

Период удачен для знакомств с интересными людьми. В это время откроется информационный канал и многим Козерогам удастся начать занятия, расширяющее горизонты возможностей. Несмотря на реалистичность и в большей степени земную, жизненную позицию, есть смысл поискать тайные секреты успеха в скрытом от обывателя знании. Прочтение соответствующей литературы может во многом изменить, прояснить и расширить ваш взгляд на мир. Те, кто поистине будет к этому готов, обретут учителей, и не только на земном уровне.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.