On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

В начале 2003 года будет велико искушение решить одним махом ранние проблемы семейного и личного характера. Остерегайтесь этого. Разрушенная семья, потерянные личные отношения могут надолго оставить след в душе. Необходимо быть более терпимым к близким. Старайтесь перенести на весну и вторую половину года решение всех вопросов, связанных с недвижимым имуществом. Купля и обмен домов, квартир, дач в этот период неблагоприятен. Голову может вскружить романтика, любовь, желание к праздному существованию. Будьте внимательны - могут начаться романтические отношения, которые потянут за собой длинную череду разных проблемных ситуаций эмоционального и материального характера. Они могут опутать вас "золотой паутиной", но на самом деле это рыболовная сеть, которая постоянно будет мешать жить привычно и будет заставлять задуматься лишь об одном, о выживании.

Козерогам-родителям звезды предлагают как можно больше внимания уделить детям, однако чрезмерный контроль и посягательство на право выбора собственного жизненного пути может привести к печальным последствиям. Для тех, кто не планирует в этом году впускать в свою жизнь младенца, звезды рекомендуют позаботиться обо всех мерах предосторожности. Операции по прерыванию беременности могут привести к печальным последствиям как теперь, так и в перспективе.

В конце года нежелательно менять место работы. Если возникнут проблемы подобного рода, необходимо задуматься о причинах и поработать с ними, так как уход с работы вряд ли поможет решить проблему, она лишь может перейти на новое место службы. Силы света и ваш ангел-хранитель будет помогать вам во всех вопросах, связанных с детьми, обретением любви, которая построена на прочном фундаменте и с желанием длительных отношений. Также силы света будут помогать в решении вопросов целительства, восстановления собственного здоровья. И какие бы ограничения в быту ни происходили, всегда будут развеиваться тучи. Главное - научиться видеть Солнце.

Полоса затмений весны 2003 года с пиками 16 и 31 мая принесет Козерогам массу интересных и пугающих событий. Лунное затмение 16 мая принесет много суеты в любовных темах. Если закрутится любовный треугольник, его последствия могут растянуться на долгие годы, лишая возможности и шанса обрести покой в личной жизни. Если вы являетесь поклонником азартных игр, удача может вас покинуть. Также этот период неудачен для отдыха. Могут быть достаточно серьезные проблемы финансового характера. Остерегайтесь брать деньги взаймы. Вы надолго можете расстаться с деньгами, если дадите их в долг в период с 13 по 19 мая.

А вот солнечное затмение 31 мая может быть периодом прозрения относительно назревших на работе тем. Будьте чувствительны и внимательны к тонким знакам судьбы, указывающим на те пути, которые приведут вас не только к решению назревших вопросов, но и раскроют возможности к удаче.

Козероги творческих профессий будут буквально атакованы идеями и прозрениями, имеющими психический и подсознательный оттенок. Это прекрасный период для зачатия и рождения детей. Небеса могут одарить вдохновением всех тех, кто умеет раскрывать своего внутреннего ребенка, всех тех, кто умеет радоваться и видеть тайный смысл в самых обыденных вещах. Затмение конца года 9 и 23 ноября (с трехдневными периодами вокруг них) направят стрелы фатальности на распутывание (или наоборот, как кому повезет) родственных отношений. Многие события этого периода приведут к неизбежности решать проблемы в семейных делах. Может ярко обостриться тема, связанная с недвижимость. Старайтесь перенести на другое время значимые поездки.

Период удачен для знакомств с интересными людьми. В это время откроется информационный канал и многим Козерогам удастся начать занятия, расширяющее горизонты возможностей. Несмотря на реалистичность и в большей степени земную, жизненную позицию, есть смысл поискать тайные секреты успеха в скрытом от обывателя знании. Прочтение соответствующей литературы может во многом изменить, прояснить и расширить ваш взгляд на мир. Те, кто поистине будет к этому готов, обретут учителей, и не только на земном уровне.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.