Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Почти половина года, до мая 2003, перед Водолеями будет стоять приятная задача - научиться любить и быть любимым. Не менее важной темой будет возможность творческого раскрытия, а также поиск новых путей и методов в воспитании детей. Судьба временно предоставляет вам возможность рискнуть и сыграть там, где раньше требовался точный расчет. Кроме того, если раньше вы запрещали себе разного рода увлечения, хобби (из-за недостатка времени, денег или вообще по причине психологических комплексов), то теперь можете на время выпустить наружу "внутреннего ребенка" и радоваться жизни.

Именно в этот период вам необходимо начинать активно развивать данные от природы таланты, заниматься творчеством, детьми. Забота, которую вы окажете по отношению к детям, время, потраченное на то, чтобы передать им свое представление о жизни, вернется к вам уже во второй половине этого года.

Азартные игры и любой формы игры могут также стать частью повседневной жизни и карьеры. Этот период призывает вас противопоставить рутине развлечения. Вы можете почувствовать себя счастливейшим из людей, если будете получать удовольствие в процессе решения стоящих перед вами задач. Ощущение счастья от общения с детьми, от повседневной жизни может стать основой для дальнейшего процветания. И если вы будете двигаться в этом направлении, то вас окружит ореол успеха, а благоприятные возможности сами найдут вас.

Однако будьте осторожны. Не позволяйте себе настолько уйти в игру, что потеряете контроль. Старайтесь обрести внутреннее удовлетворение от решения стоящих перед вами задач. Сознание верности своим целям может стать источником счастья. Также одна из ваших задач в первой половине года - научиться решать интимные проблемы, если они вдруг возникают, какими бы неприятными они не казались на первый взгляд. Важно научиться обретать ощущение радости на фоне любых препятствий.

Еще одна важная тема года - это ваша собственная популярность, - в семье, на работе, в макро или микросоциуме. Она предполагает и способность эффективного общения с окружающими. Сознательно вы можете не стремиться к популярности и успеху. Однако это тот период, когда вы можете найти способ преподнести себя, как уникальную личность, самостоятельного человека. Популярность и слава могут прийти сами собой. Учитесь жить с тем, что получается, и жизнь вас вознаградит. Учитесь превращать работу в игру. Больше отдыхайте, ходите в кино, театры. Можно заниматься тем, что раньше казалось непозволительной роскошью. Хотелось научиться пению - сделайте это сейчас. Пойте, танцуйте, рисуйте. Это прольет яркий солнечный свет на все события жизни.

С мая 2003 года судьба предложит Водолеям попробовать себя в таких видах деятельности, как воспитатель, работник детских учреждений, агент по продаже недвижимости, мебельщик, дизайнер по интерьеру. Периодически будут возникать вопросы об охране помещений, контакты с охранной службой. Будет весьма своевременно принять меры по защите имущества и достижений, укреплению домашнего очага, и не только материальной "накачкой" семейного бюджета, но и теплотой, вниманием, заботой о здоровье и благополучии всех членов семьи. Ваша щедрость и творческий подход к сеемейной теме будут высоко оценены окружающими и создадут вам авторитет человека справедливого и мудрого.

Также этот промежуток времени достаточно благоприятен, удачен для приобретения недвижимости, для того, чтобы разобраться со всеми документами по оформлению квартиры. Многим повезет в приобретении дачного участка, дома. Так как это период создания крепкого семейного фундамента, стоит задуматься о том, что пришло время связать себя семейными узами. По кармическим показателям вы можете создать крепкую семью, которая не будет вам в тягость (с позиций вашей свободолюбивой натуры), но поможет воплотить в жизнь планы и мечты. Может так оказаться, что работа, карьера будут затягивать вас перспективами и необходимостью личного участия в деле. Однако помните, что для реализации профессиональных планов важно укрепление тыла, семейного ядра, что на этот промежуток времени представляется даже более актуальным, чем все остальное.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.