Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Дурным знаком этого года будут разводы и конфликты в семье, присутствие холода, непримиримости, непонимания между самыми близким людьми. Если будете чрезмерно увлекаться профессиональными темами, судьба может преподносить уроки через кризисы, которые будут происходить на работе, в профессии. Таким образом космос хочет обратить ваше внимание на то, насколько важна семья для ощущения уверенности и счастья в жизни.

Особой темой этого периода будут являться взаимоотношения с родителями. В зависимости от возраста вам необходимо совершить ряд действий, направленных на сближение и установление взаимопонимания между разными поколениями. Если ваши родители находятся в преклонном возрасте, уделите максимум внимания, позаботьтесь об их здоровье и не только физическом, но в большей степени душевном. Если произошел разлад и жизнь вас развела, то используйте этот период для сближения. Никто другой, как родитель, не поможет вам решить те вопросы и задачи, которые перед вами встанут. У кого-то это произойдет на материальном уровне, у кого-то - на духовном, душевном.

В начале 2003 года нужно быть крайне аккуратным при вождении личного автотранспорта. Перед поездками старайтесь проверить исправность механических частей автомобиля. Сохраняйте спокойствие и разумность в любой дорожной ситуации. Споры могут принести больше ущерба. Также в начале года будьте очень внимательны к подписанию разного рода бумаг. Есть вероятность потери или кражи документов. Начало года будет провоцировать вас на то, чтобы повысить уровень знаний, пойти учиться, начать заниматься каким-то новым направлением деятельности. Велика вероятность неправильного выбора, в результате чего могут быть впустую потрачены деньги и время. Если вы решили в этот год активизировать или реорганизовать семейный бизнес, то, начиная с апреля месяца и до конца года, лучше всего от этого отказаться, так как велика вероятность, что результат будет гораздо ниже ожидаемого, что даже может привести к разрушению семьи. Также это время не очень удачно для объединения сил, ресурсов близких родственников в решении жилищного вопроса. Старайтесь воздержаться от денежных вложений в далекие перспективы.

В конце года ряд проблем может возникнуть в результате желания сыграть. Игра в конце года явно противопоказана. В результате могут возникнуть материальные и моральные проблемы. Эта игра может касаться личной темы, то есть любви, романтики. Стоит сократить активность на бирже (для кого это актуально). Также повышенный риск ожидает игроков в азартные игры, так как велика вероятность не только наговоров, но и проблем с властями.

Поздней осенью, в начале зимы 2003 года может прийти чувство любви, ощущение, что вот, наконец, появился любимый человек и мир может окраситься розовым цветом. Однако полностью уходить от реальности не стоит, так как есть показатель иллюзий и самообманов. Поэтому желательно быть более разумным и мудрым сторонним наблюдателем в романтических ситуациях, в играх, хобби. Любой уход от реальности в это время грозит плачевными последствиями.

Во второй половине года стоит больше внимания уделить детям, общению с ними. Здесь вам будут помогать Силы Света. Для тех, у кого дети родятся во второй половине года, они станут своего рода земными ангелами-хранителями, дающими счастье и удачу. Вторая половина года также благоприятна для отдыха, развлечения. Чем больше творчества и радости будет в жизни, те полнее вы будете входить в поток вашего ангела-хранителя.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Взгляд из будущего всегда спокоен.

Когда в Вэйском царстве освободилось место первого министра, он был сильно уязвлен, узнав о назначении другого сановника. Он пришел к более удачливому сановнику и сказал:
- Давай поговорим о наших заслугах, хорошо?!
- Давайте.
- У кого из полководцев в его армии солдаты и офицеры с радостью идут на смерть, у вас или у меня?
- У вас.
-Кто умеет управлять чиновниками, быть близким народу, наполнять сокровищницу государства, я или вы ?
- Вы.
-Кто защищает страну так, что сильная вражеская армия и голову по вернуть не смеет в нашу сторону, вы или я?
- Вы.
- В таком случае, если во всех отношениях я выше вас, почему же по положению вы выше меня.
- Могу и я задать вопрос? Когда государь малолетний, а государство неустойчиво, когда сановники не поддерживают его, а народ еще не доверяет ему, кому в таком случае доверить государство - вам или мне?
Он некоторое время молчал, а потом ответил:
-Вам.
- Вот поэтому-то я и нахожусь выше вас.
Возможно, другой человек из показной скромности и воздержался бы от последней реплики, ног новый первый министр заботился не о минутном впечатлении, а определял простые и ясные отношения с бывшим соперником в будущем. Ведь взгляд из будущего всегда спокоен и ясен.
Любой перечень заслуг в прошлом не перевесит целесообразности в будущем.
Имеющий путь никогда не поступает, потому что. Он всегда поступает, для того что. Самое слабое для того что сильнее самого сильного потому что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.