On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Дурным знаком этого года будут разводы и конфликты в семье, присутствие холода, непримиримости, непонимания между самыми близким людьми. Если будете чрезмерно увлекаться профессиональными темами, судьба может преподносить уроки через кризисы, которые будут происходить на работе, в профессии. Таким образом космос хочет обратить ваше внимание на то, насколько важна семья для ощущения уверенности и счастья в жизни.

Особой темой этого периода будут являться взаимоотношения с родителями. В зависимости от возраста вам необходимо совершить ряд действий, направленных на сближение и установление взаимопонимания между разными поколениями. Если ваши родители находятся в преклонном возрасте, уделите максимум внимания, позаботьтесь об их здоровье и не только физическом, но в большей степени душевном. Если произошел разлад и жизнь вас развела, то используйте этот период для сближения. Никто другой, как родитель, не поможет вам решить те вопросы и задачи, которые перед вами встанут. У кого-то это произойдет на материальном уровне, у кого-то - на духовном, душевном.

В начале 2003 года нужно быть крайне аккуратным при вождении личного автотранспорта. Перед поездками старайтесь проверить исправность механических частей автомобиля. Сохраняйте спокойствие и разумность в любой дорожной ситуации. Споры могут принести больше ущерба. Также в начале года будьте очень внимательны к подписанию разного рода бумаг. Есть вероятность потери или кражи документов. Начало года будет провоцировать вас на то, чтобы повысить уровень знаний, пойти учиться, начать заниматься каким-то новым направлением деятельности. Велика вероятность неправильного выбора, в результате чего могут быть впустую потрачены деньги и время. Если вы решили в этот год активизировать или реорганизовать семейный бизнес, то, начиная с апреля месяца и до конца года, лучше всего от этого отказаться, так как велика вероятность, что результат будет гораздо ниже ожидаемого, что даже может привести к разрушению семьи. Также это время не очень удачно для объединения сил, ресурсов близких родственников в решении жилищного вопроса. Старайтесь воздержаться от денежных вложений в далекие перспективы.

В конце года ряд проблем может возникнуть в результате желания сыграть. Игра в конце года явно противопоказана. В результате могут возникнуть материальные и моральные проблемы. Эта игра может касаться личной темы, то есть любви, романтики. Стоит сократить активность на бирже (для кого это актуально). Также повышенный риск ожидает игроков в азартные игры, так как велика вероятность не только наговоров, но и проблем с властями.

Поздней осенью, в начале зимы 2003 года может прийти чувство любви, ощущение, что вот, наконец, появился любимый человек и мир может окраситься розовым цветом. Однако полностью уходить от реальности не стоит, так как есть показатель иллюзий и самообманов. Поэтому желательно быть более разумным и мудрым сторонним наблюдателем в романтических ситуациях, в играх, хобби. Любой уход от реальности в это время грозит плачевными последствиями.

Во второй половине года стоит больше внимания уделить детям, общению с ними. Здесь вам будут помогать Силы Света. Для тех, у кого дети родятся во второй половине года, они станут своего рода земными ангелами-хранителями, дающими счастье и удачу. Вторая половина года также благоприятна для отдыха, развлечения. Чем больше творчества и радости будет в жизни, те полнее вы будете входить в поток вашего ангела-хранителя.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.