Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Солнечное затмение 31 мая 2003 года может принести вам удачные, интересные и перспективные изменения, связанные с работой. Не отталкивайте от себя возможность перейти на новую ступень социальной лестницы. Больше слушайте свой внутренний мир, дайте себе право поверить в удачу, в возможности, которые могут открыться перед вами.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем для вас это будет связано? Где потребуется осторожность? Первый период ретро-фазы будет длиться с 1 по 23 января. Судьба предложит вам немного подкоррективать свои планы, не создавать новых проектов. Удачнее всего окажется работа с теми темами, которые не давали вам покоя в последние полгода. Надо сконцентрироваться на организаторской работе в коллективе, которая была начата ранее. Если вы давно намечали собрать близких родственников на встречу Рождества или старого нового года, то это удачное время.

В период с 26 апреля по 20 мая будьте внимательны относительно принимаемых решений по поводу работы, карьеры, избегайте переездов, подписания важных бумаг. Нежелательны и поездки за границу, передвижения по служебной лестнице. Могут быть обманы финансового характера со стороны вышестоящих организаций, руководителей, а также и самообман относительно личных возможностей. Велика вероятность обманов и в торговой деятельности. Нужно считать деньги и дополнительно обеспечить сохранность ценностей.

Следующий период ретро-Меркурия - с 28 августа по 20 сентября. Очень важно не вступать ни в какие правовые, гражданские споры. Если существуют нерешенные вопросы юридического характера, перенесите их на более благоприятное время. Также это неудачный период для браков. А вот для продуманных и обоснованных разводов это время может подойти. В целом ретро-фаза хороша для прояснения отношений межличностного характера, разрешения давних вопросов в партнерских отношениях.

Последняя в этого году ретро-фаза Меркурия начинается с 17 декабря 2003 года и заканчивается в январе 2004 года. В канун нового года необходимо будет завершить долговые темы, избавиться от старых обязательств. Важно подвести итог делам личного характера, профессиональным планам, решить все вопросы и обязательства перед административными органами, перед начальством или вышестоящими инстанциями.

Ретро-Марс (период с 27 июля по 27 сентября 2003 года) приведет в вашу жизнь из прошлого соперников, конкурентов и тех, кто стимулировал вашу деятельность, не давал вам успокоиться. Марс дает еще одну попытку для достижения целей, которые раньше оказались недоступными. Однако не стоит на попятном Марсе вкладывать все силы в достижение того, что вы хотели бы видеть долговечным. Сейчас ваши действия не имеют под собой прочного фундамента. Для вас в 2003 году наступит период пересмотра, переделки и активности во всех делах и вопросах, связанных с формированием собственного имиджа, раскрытием индивидуальности. Жизнь во многом обратит ваше внимание на то, кто вы есть, как относятся к вам люди, каким они вас видят, каким вы воспринимаете себя. Удачными окажутся дела, связанные с изменением имиджа, внутреннего и внешнего представления о себе, пониманием своего места и роли в обществе.

До сентября месяца удача будет ждать вас в сфере быта и здоровья. Начиная с первых месяцев года уделите максимум внимания и участия в решении тем медицинского характера. Удачными будут медицинские процедуры, лечение хронических заболеваний. Также удачу будут приносить сферы жизни, которые занимают большую часть вашего повседневного опыта. Постарайтесь увлечься и найти перспективы в делах насущных - повседневная работа, организация быта, уход за здоровьем. Также будет удачной защита трудов по этим темам, работа в бухгалтерии и сфере бытовых услуг. Играючи подходите к любому вопросу, которые касаются бытовых тем, и все будет решаться по мановению волшебной палочки. Если оптимистично посмотрите на повседневный труд, то появится перспектива интересной работы.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.