Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Солнечное затмение 31 мая 2003 года может принести вам удачные, интересные и перспективные изменения, связанные с работой. Не отталкивайте от себя возможность перейти на новую ступень социальной лестницы. Больше слушайте свой внутренний мир, дайте себе право поверить в удачу, в возможности, которые могут открыться перед вами.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем для вас это будет связано? Где потребуется осторожность? Первый период ретро-фазы будет длиться с 1 по 23 января. Судьба предложит вам немного подкоррективать свои планы, не создавать новых проектов. Удачнее всего окажется работа с теми темами, которые не давали вам покоя в последние полгода. Надо сконцентрироваться на организаторской работе в коллективе, которая была начата ранее. Если вы давно намечали собрать близких родственников на встречу Рождества или старого нового года, то это удачное время.

В период с 26 апреля по 20 мая будьте внимательны относительно принимаемых решений по поводу работы, карьеры, избегайте переездов, подписания важных бумаг. Нежелательны и поездки за границу, передвижения по служебной лестнице. Могут быть обманы финансового характера со стороны вышестоящих организаций, руководителей, а также и самообман относительно личных возможностей. Велика вероятность обманов и в торговой деятельности. Нужно считать деньги и дополнительно обеспечить сохранность ценностей.

Следующий период ретро-Меркурия - с 28 августа по 20 сентября. Очень важно не вступать ни в какие правовые, гражданские споры. Если существуют нерешенные вопросы юридического характера, перенесите их на более благоприятное время. Также это неудачный период для браков. А вот для продуманных и обоснованных разводов это время может подойти. В целом ретро-фаза хороша для прояснения отношений межличностного характера, разрешения давних вопросов в партнерских отношениях.

Последняя в этого году ретро-фаза Меркурия начинается с 17 декабря 2003 года и заканчивается в январе 2004 года. В канун нового года необходимо будет завершить долговые темы, избавиться от старых обязательств. Важно подвести итог делам личного характера, профессиональным планам, решить все вопросы и обязательства перед административными органами, перед начальством или вышестоящими инстанциями.

Ретро-Марс (период с 27 июля по 27 сентября 2003 года) приведет в вашу жизнь из прошлого соперников, конкурентов и тех, кто стимулировал вашу деятельность, не давал вам успокоиться. Марс дает еще одну попытку для достижения целей, которые раньше оказались недоступными. Однако не стоит на попятном Марсе вкладывать все силы в достижение того, что вы хотели бы видеть долговечным. Сейчас ваши действия не имеют под собой прочного фундамента. Для вас в 2003 году наступит период пересмотра, переделки и активности во всех делах и вопросах, связанных с формированием собственного имиджа, раскрытием индивидуальности. Жизнь во многом обратит ваше внимание на то, кто вы есть, как относятся к вам люди, каким они вас видят, каким вы воспринимаете себя. Удачными окажутся дела, связанные с изменением имиджа, внутреннего и внешнего представления о себе, пониманием своего места и роли в обществе.

До сентября месяца удача будет ждать вас в сфере быта и здоровья. Начиная с первых месяцев года уделите максимум внимания и участия в решении тем медицинского характера. Удачными будут медицинские процедуры, лечение хронических заболеваний. Также удачу будут приносить сферы жизни, которые занимают большую часть вашего повседневного опыта. Постарайтесь увлечься и найти перспективы в делах насущных - повседневная работа, организация быта, уход за здоровьем. Также будет удачной защита трудов по этим темам, работа в бухгалтерии и сфере бытовых услуг. Играючи подходите к любому вопросу, которые касаются бытовых тем, и все будет решаться по мановению волшебной палочки. Если оптимистично посмотрите на повседневный труд, то появится перспектива интересной работы.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.