Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Начиная с сентября месяца и до конца года наступит время, благоприятное для брака, для социальных проектов, решения спорных и конфликтных вопросов, для поиска делового партнера. Могут приходить покровители, которые обеспечат социальное продвижение, спонсоры, есть вероятность премий и наград, можно найти свою социальную нишу на это время. Многое будет решаться удачно, в вашу пользу. Есть вероятность встретить и романтического партнера.

Начиная с июня месяца многим Рыбам придется взять на себя повышенные обязательства в романтических отношениях. Не удастся легко, безрассудно играть в этой сфере своей жизни. Большое внимание нужно уделить детям, взаимоотношениям с ними. Уходить от чрезмерной строгости и максимализма, стараться быть более рассудительным, твердым в своих убеждениях и наставлениях, при этом оставаться мудрым, спокойным и уверенным. У Рыб, занимающихся творческим трудом, - музыкантов, художников - появится непосильный груз забот и на смену вдохновению придут обязательства и чувство долга.

В целом в течение всего 2003 года с Рыбами будет происходить очень много неожиданностей. Вы столкнетесь с большим количеством тайн, у некоторых откроются способности мистического свойства и даже появится возможность предвидения будущего, тонко чувствовать наступающие событий. Важно обратить внимание на духовную составляющую жизни, чтобы нервная система смогла принять тот поток информации, который буквально обрушится на вас в течение 2003 года. Жизнь потребует по-новому посмотреть на все происходящее вокруг.

Останется много непонятых ситуаций, тайн, которые будут присутствовать в жизни в течение года. Вера, чуткость, понимание и высоко духовный подход ко всему непонятному поможет вам избавиться от суеты, страхов и хаоса.

Здоровье не должно чрезмерно сильно огорчать вас. Только излишества и потакание слабостям может привести к выходу из строя того или иного органа. В основном пока Юпитер находится в знаке Льва, вы достаточно легко можете справляться со всеми проблемами здоровья.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.