Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Начиная с сентября месяца и до конца года наступит время, благоприятное для брака, для социальных проектов, решения спорных и конфликтных вопросов, для поиска делового партнера. Могут приходить покровители, которые обеспечат социальное продвижение, спонсоры, есть вероятность премий и наград, можно найти свою социальную нишу на это время. Многое будет решаться удачно, в вашу пользу. Есть вероятность встретить и романтического партнера.

Начиная с июня месяца многим Рыбам придется взять на себя повышенные обязательства в романтических отношениях. Не удастся легко, безрассудно играть в этой сфере своей жизни. Большое внимание нужно уделить детям, взаимоотношениям с ними. Уходить от чрезмерной строгости и максимализма, стараться быть более рассудительным, твердым в своих убеждениях и наставлениях, при этом оставаться мудрым, спокойным и уверенным. У Рыб, занимающихся творческим трудом, - музыкантов, художников - появится непосильный груз забот и на смену вдохновению придут обязательства и чувство долга.

В целом в течение всего 2003 года с Рыбами будет происходить очень много неожиданностей. Вы столкнетесь с большим количеством тайн, у некоторых откроются способности мистического свойства и даже появится возможность предвидения будущего, тонко чувствовать наступающие событий. Важно обратить внимание на духовную составляющую жизни, чтобы нервная система смогла принять тот поток информации, который буквально обрушится на вас в течение 2003 года. Жизнь потребует по-новому посмотреть на все происходящее вокруг.

Останется много непонятых ситуаций, тайн, которые будут присутствовать в жизни в течение года. Вера, чуткость, понимание и высоко духовный подход ко всему непонятному поможет вам избавиться от суеты, страхов и хаоса.

Здоровье не должно чрезмерно сильно огорчать вас. Только излишества и потакание слабостям может привести к выходу из строя того или иного органа. В основном пока Юпитер находится в знаке Льва, вы достаточно легко можете справляться со всеми проблемами здоровья.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.