Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Наступил новый год, несущий с собой новые задачи, новые направления, новые темы. И необходимо включиться в ритм, который диктует нам космос. Для того, чтобы быть более успешными, чтобы как можно меньше препятствий возникало на пути, в первую половину года (до мая месяца) Девам необходимо обратить все внимание на своих близких. Родители, особенно престарелые, будут нуждаться не только в физической, но главное, в душевной и моральной поддержке. Это время, когда важно оплатить все свои кармические долги, отдать как можно больше любви и благодарности за все, что вы получили в жизни.

Самое время забыть обиды, простить несправедливость. Пять первых месяце в года даются вам для понимания, что работа, профессиональный рост, цели, поставленные когда-то в жизни, - это лишь здание, которое строите вы сами, а основа, фундамент - это семья, родственники, помогающие крепко стоять на ногах. Основная задача первой половины года - укрепление этого фундамента. Остерегайтесь погружаться в этот период в профессиональные дела, так как есть риск потерять семью и не добиться цели. Уделите максимум внимания созданию традиций, на которых будет держаться ваш дом. Время заняться благоустройством жилища, вдохнуть новую жизнь в старые стены. Дела пойдут успешнее, если вы воспользуетесь древними знаниями фэн-шуй по благоустройству жилья. Это не только восстановит энергетику дома, но и притянет здоровье, счастье, богатство.

В первой половине года постарайтесь решить все возникающие вопросы с недвижимостью. Семейный бизнес, частная практика, работа на дому, а также в сфере быта будет успешнее, а в будущем принесут хорошие результаты. На психологическом уровне это период, когда необходимо избавиться от эмоциональной привязанности к вещам; разберите завалы в кладовке, рабочем столе, гардеробе. Избавьтесь от ненужного хлама, на смену которого потечет новый поток энергии, неся с собой предметы быта, одежду, канцелярские принадлежности. Неожиданности и революционные перевороты в первые два месяца года могут ожидаться на работе, в общении с сослуживцами. Любителям домашних животных желательно быть к ним более внимательными: велика вероятность их потери или заболевания.

А с мая 2003 года наступает период других задач. Потребуется сосредоточить внимание на получение новых знаний, высшего образования. Важно будет упорядочить свой ум и психику, научиться во всех делах полагаться как на логику, так и на интуицию. Надо стремиться к равновесию веры в чудо и уверенности в себе, бороться с сомнениями, заставлять работать не только мозг, но и мышцы, тело. События будут постоянно ставить вас перед необходимостью отвечать за каждое слово. И важно как можно меньше прибегать к пустословию. Прошло время накопления знаний ради самой информации. Пришел срок передавать окружающим эти знания.

Для того, чтобы в жизни было меньше препятствий, вам необходимо преодолевать страх быть непонятным, тайным. Важно передавать огонь своего энтузиазма людям. Жизнь поставит перед вами вопрос о необходимости заниматься расширением своего мировоззрения. Удачными будут дела, связанные с заграницей, а также дальние поездки, путешествия. Внимательнее наблюдайте за предложениями судьбы, так как может быть хороший шанс подняться на качественно новую социальную ступень - защитить диссертацию, получить еще одно высшее образование, написать серию работ. Есть хорошая возможность для занятия журналистикой. В целом это период интеллектуального освоения новых горизонтов. Велика вероятность, что у многих Дев появится возможность работы с близкими родственниками, налаживание семейного бизнеса. Вам в этом случае необходимо играть ведущую роль, а не занимать должность простого исполнителя. Из негативных тенденций можно назвать такие, как обман, предательство, а также различные неприятности, связанные с автотранспортом.

Проблемы и неудачи искушающего характера возможны в темах, связанных с деньгами других людей. Если при всей вашей рациональности вы склонны пользоваться услугами экстрасенсов, магов, колдунов и целителей, то откажитесь от их помощи хотя бы на это время. В противном случае много проблем психического и событийного характера вы притянете в свою жизнь. Слабым местом с точки зрения здоровья будет голова. Распределяйте равномерно дела и обязанности, свалившиеся как снежный ком вам на плечи. Чрезмерное чувство долга, ответственности и принятия на себя больше, чем нужно, вызовет спад жизненной энергии, подорвет иммунную систему и откроет ваше тело разного рода хворям.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.