Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Если есть возможность, перенесите на более позднее время плановые операции. Эти месяцы неблагоприятны для решения тем, связанных с наследством. Упорство и отстаивание своих прав может не только принести дополнительные трудности, но и лишить того, что принадлежит вам по праву.

Только гибкость, спокойствие и перенесение процесса на более поздний срок дадут положительный результат. Зимний период может пестрить различными проверками, начиная от налоговых и заканчивая административными. Искушение этого периода может заключаться в желании рискнуть с большой покупкой, с началом нового бизнеса, с желанием провернуть денежную махинацию. Правда, вы можете быть удачливыми в этих вопросах, только если будете пользоваться собственными денежными средствами. Займы, ссуды и спонсирование других людей - это знаки неудачи. В оставшийся период во всех делах главное - иметь ограничитель. Если вы занимаетесь обучением или учите сами, то это не должно поглощать все ваше время. Если вы работаете в бизнесе, опять же помните, что есть еще и семья. Не уходите целиком и полностью в религию, политику, путешествия, помня о том, что преобладание одной сферы над другой ведет к большим проблемам в жизни.

Первая ретро-фаза Меркурия попадает на начало января и продлится до 23 января 2003 года. Звезды предлагают вам уделить больше внимания раскрытию своего творческого потенциала. Завершайте ранее начатые творческие проекты и планы. Пришло время исполнить обещания, когда-то данные своим детям. Если вы давно намечали отдых всей семьей, лучшего времени не найти. Однако если идея отдохнуть возникла неожиданно, задумайтесь о целесообразности данной поездки. Начало 2003 года благодаря ретро-фазе Меркурия может быть богато на возвращение романтических историй. Могут нахлынуть чувственные воспоминания прошлых лет. Если давняя любовь с новой силой дала о себе знать, значит что-то в этих отношениях не завершено. Судьба дает шанс и им надо воспользоваться. Однако если в это время у вас рождается новый роман и новая привязанность, будьте осторожны с решениями и планами на будущее. Вскоре многое может измениться.

Для Дев, увлекающихся азартными играми, этот период может принести много неудач. Людям творчества, художникам, артистам, тем, кто занимается шоу-бизнесом космос рекомендует не назначать премьеры и дебюты.

Второй этап ретро-Меркурия приходится на май 2003 года и совпал с началом полосы затмения. Он продлится с 26 апреля по 20 мая. Основные рекомендации и предостережения - не намечать социально-значимых мероприятий. Лучше отказаться от дальних и длительных проектов, от которых вы ждете конкретных результатов. Будьте внимательны со всей документацией, особенно если она будет связанно с другими странами или иностранными представительствами. Это время, когда все договоренности желательно скрепить на бумаге, так как слова будут невесомы.

В конце мая солнечное затмение может принести много интересных предложений по социальным вопросам, по раскрытию перспектив профессионального роста. У многих Дев это может быть фатально удачным периодом в достижении целей. Не упускайте возможности позволить себе взять от жизни все, что она вдруг неожиданно предложит.

Третий этап начнется с 28 августа и закончится 20 сентября. Пришло время задуматься о себе, об имидже, о своем месте в жизни. Позвольте себе все, о чем давно мечтали. Важно, чтобы эти действия имели законченный характер. Подумайте, в чем вы себя раньше обидели, до чего раньше не доходили руки. Удачное время для избавления от различного рода негативных привычек. А вот самореклама может потерпеть неудачу. Юпитер находится в начале вашего знака и время блеснуть и подняться на пьедестал еще впереди.

Четвертый этап начнется 17 декабря и продлится до конца 2003 года. Перед новым годом могут всплыть не завершенные ранее детские проблемы. Для тех, кто не смог справиться со своими чувствами и обидами, судьба преподнесет новый урок по старым проблемам. Эта фаза ретро-Меркурия предупреждает о разумности в трате денег на покупки к Новому Году. Необходимо помнить, что чрезмерная трата ресурсов может привести не только к опустошенности в бюджете, но и в душе.

Осенние затмения 9 и 23 ноября могут принести много интересных событий в личную жизнь представителей этого знака. Возможны перестановки в семейном укладе, приход нового члена семьи, покупка недвижимости. Очень важно быстро реагировать на то, что предлагает судьба. Но если внутреннее "я" при решении того или иного вопроса сомневается, то лучше не рисковать.

Не пропускайте удачу там, где ее очень легко не заметить - часто это бывает в личной жизни. До августа месяца много информации и помощи будет приходить из непонятных вам источников: снов, знаков судьбы, от случайных знакомых. Ваша задача - разгадать загадку и воспользоваться предлагаемой звездами помощью. Все это раскроет двери в неведомый мир, что, в свою очередь, поможет вам, начиная с сентября 2003 года, достичь конкретных земных высот и исполнения многих желаний.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.