Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Четвертый этап начнется 17 декабря и продлится до конца 2003 года. Перед новым годом могут всплыть не завершенные ранее детские проблемы. Для тех, кто не смог справиться со своими чувствами и обидами, судьба преподнесет новый урок по старым проблемам. Эта фаза ретро-Меркурия предупреждает о разумности в трате денег на покупки к Новому Году. Необходимо помнить, что чрезмерная трата ресурсов может привести не только к опустошенности в бюджете, но и в душе.

Осенние затмения 9 и 23 ноября могут принести много интересных событий в личную жизнь представителей этого знака. Возможны перестановки в семейном укладе, приход нового члена семьи, покупка недвижимости. Очень важно быстро реагировать на то, что предлагает судьба. Но если внутреннее "я" при решении того или иного вопроса сомневается, то лучше не рисковать.

Не пропускайте удачу там, где ее очень легко не заметить - часто это бывает в личной жизни. До августа месяца много информации и помощи будет приходить из непонятных вам источников: снов, знаков судьбы, от случайных знакомых. Ваша задача - разгадать загадку и воспользоваться предлагаемой звездами помощью. Все это раскроет двери в неведомый мир, что, в свою очередь, поможет вам, начиная с сентября 2003 года, достичь конкретных земных высот и исполнения многих желаний.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.