Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

С начала 2003 года (и до мая месяца) судьба предложит вам, хотите вы этого или нет, разобраться в темах конфликтного характера. Первая часть года напомнит Скорпионам, что родились они на этой земле для того, чтобы созидать, а не разрушать. И в первые 5 месяцев все направления жизни, от личной до профессиональной, в полном смысле слова взбунтуются для того, чтобы проверить вас на прочность и понять, как вы сможете, благодаря тонкому видению скрытых сторон жизни, вещей, людей, управлять ситуацией. Причем управлять не с позиции власти и давления, а с помощью спокойного, рассудительного и практичного взгляда на происходящее. Помните, что самый злейший враг в данный период - это разбросанность и суета. Неважно, проявляется она на внешнем или внутреннем плане.

Скорпионы-банкиры, финансисты, лица, работающие с деньгами других людей, могут столкнуться с большими проблемами, если работа будет заключаться лишь в приобретение для себя материальных благ. Это период, когда можно удачно расширить собственную базу через работу в группе. Крайне важно быть гибким и смело идти навстречу переменам в жизни. Одним из источников удачи будут приобретенные новые знания, знакомства. Если кто-то вступит в полосу психологических кризисов, главное - не падать духом, так как выявление причины означает выход на новую ступень возможностей. Одним из запланированных уроков жизни будут ситуации, в которых вы почувствуете себя либо жертвой, либо преследователем, либо спасателем. Все эти три роли являются западней. Ваша задача - сохранить позицию беспристрастной личности, держащей все под контролем и с возможностью в любой момент разрядить ситуацию. Вопросы наследства - также тема, встающая во главу угла в первой половине года.

Те Скорпионы, в личных гороскопах которых есть знаки, говорящие о поступлении денег из неожиданных источников, (выигрыш, премия, страховка) могут отпраздновать свою удачу при условии, если они не замкнулись только на собственной выгоде и открыты к общению. Поддержка во всем и везде со стороны других является главным показателем движения по пути своего предназначения в этот период. Те, кто столкнется с прискорбными событиями, откроют для себя таинство жизни и смерти, а также смогут понять скрытый смысл всего происходящего с человеком на этапе перехода. Мистические откровения и новые знания ждут Скорпионов, сумевших принять для себя мир скрытых реальностей. Однако будьте осторожны - вы сможете получить многое, но только заплатив соответствующую цену. А цена эта, материальная или моральная, может во много раз превзойти ваши возможности. Этот период потребует от вас обратить внимание на обязательства, которые вы берете на себя в ответ на оказанную поддержку.

С апреля 2003 года от Скорпионов потребуется максимум внимания к общественной деятельности. Пришло время посвятить себя практическому делу, хотя события постоянно будут возвращать Скорпионов к размышлениям о смысле жизни, поискам смысла или потерянного брачного партнера. Ограничивающие деятельность ситуации будут магнитом притягиваться к представителям этого знака, и в процессе разного рода разбирательств очень важно оставаться на высоте, утверждая свое человеческое достоинство.

Достижение гармоничных отношений в браке, в обществе, с партнером, стремление к комфорту, как внутреннему, так и внешнему, - это одна из важных задач второй части года, решение которой поможет Скорпионам попасть в поток благоприятных событий, данных судьбой. В противном случае множество тупиковых ситуаций и невзгод может довести представителя этого знака до состояния внутренней депрессии, энергетического спада, отторжения от общества, разлуки с партнером.

Этот период времени будет подталкивать Скорпионов к раскрытию своих чувств, выработке особой чувствительности, осознанию полноты и глубины своего внутреннего мира, души, пониманию партнера. Необходимо стремиться увидеть мир глазами окружающих людей, понять их желания и соединить их со своими для того, чтобы образовать ту гармонию и целостность, которой вам по кармической программе необходимо достичь во второй половине года.

Где ждут Скорпиона искушения, в чем можно оступиться в тот момент, когда кажется, что птица счастья уже в руках?

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.