Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

В начале года, в первые зимние месяцы подобной сферой будут взаимоотношения с сослуживцами, события на работе. Вашей основной задачей в это время будет не делать резких шагов. Любой конфликт - это лишь провокация. Как бы плачено ни выглядели события, не предпринимайте кардинальных решений. Уход с работы зимой в начале весны означает, что недовыполнен кармический урок, много было эмоций, не смогли победить соперника, а значит следующее место службы будет по неписаным законам обязано предоставить вам новый урок подобного уровня. Кроме того, некоторым будет крайне сложно найти новую работу. Что касается здоровья, тоже не рубите сплеча. Если врач сказал: "резать", не принимайте его слова буквально. Этот орган вам еще понадобится. Спокойный, рассудительный подход к вопросу собственного здоровья поможет уберечься от последствий. Если в это время во всех перечисленных сферах - здоровье, работа, быт - наблюдается успех и множество предложений, конечно, не стоит забиваться в угол от назойливого счастья, однако делать ставку, вкладывать деньги в перспективу будущего заработка также не стоит.

Принимайте события, одновременно наблюдая за ними. Эта позиция во многом вам поможет вовремя увидеть пропасть и удержаться на твердой почве. В оставшееся время 2003 года появится эмоциональное непреодолимое желание обладать партнером, скроить его поведение по "своему образу и подобию", стремление везде и во всем видеть его крепкую руку, перебросить на него часть своих проблем. И многим Скорпионам покажется, что у них все действительно получается, что они на пике блаженства и получили того партнера, о котором так долго мечтали. Однако песочный замок начнет разрушаться при первой реальной проверке на прочность. Браки по расчету для Скорпионов в этом году вряд ли принесут удачу. Иллюзия выстроенного идеала быстро растает.

У кого же обратная ситуация и он не в силах мириться с существующей печальной действительностью в партнерских отношениях, назрело время расстаться раз и навсегда; следует придержать пыл, дабы не столкнуться с подобным в других отношениях. Это время дано для понимания партнера, а также прояснения, чему необходимо научиться. И в этом случае к вам на помощь приходит небесный ангел-хранитель, помогая встретить свою судьбу, решить все спорные ситуации вокруг, создавая социальную атмосферу, которая создаст гармонию в душе. Во второй половине года работа в паре, во взаимодействии с другими людьми, взаимопомощь, умение легко вступать в контакты, а также легко реагировать на трудности откроет вам канал помощи света.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем же для вас это будет связано? Первый виток ретро-Меркурия приходится на начало года и продлится до 23 января. Не рекомендуется намечать какие-либо поездки, хотя очень захочется. Постарайтесь как можно меньше участвовать в значимых для вас коммерческих предприятиях. Торговля, как новая ступень развития предприятия, может оказаться убыточной. Однако реклама вашего товара может быть убедительной для покупателя. Справедливости ради заметим, что последний уже в конце января - февраля будет разочарован в покупке, а актуальность приобретенного товара окажется минимальной.

В середине месяца уходите от участия в решении спорных вопросов. Велика вероятность в этот период потери документов, оплошности в решениях, высказываниях. И если это начало юридического или любого другого социального процесса, то вряд ли вам удастся с этим быстро справиться. Переезды, ремонты также могут быть отягощены внешними обстоятельствами. Если вы утонули в мелочах и переделках, то самое время поставить точку и отметить это долгожданное событие. Также удачно пересмотреть круг общения, отказаться от суеты, от ненужных, приносящих много проблем и усталости, контактов. Проблемы недопонимания с людьми из близкого окружения, родственниками, легче будут распутываться и решить в первый месяц года. Отнеситесь серьезно ко всей информации и людям, которые неожиданно появились в этот период из вашего прошлого. Это говорит о том, что что-то еще не завершено с ними.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.