Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Вторая ретро-фаза Меркурия продлится с 24 апреля по 20 мая. Она совпадет с началом затменного периода мая месяца. Лунное затмение 16 мая приходится на фазу ретро-Меркурия. Все это усиливает неизбежность происходящих событий. Потому-то успех мая и будет долгоиграющим, а неудачи - длительными. Если вы не уверены в результате тех или иных действий, то лучше не рисковать. В основном это будет касаться темы года, то есть партнерских отношений, а также вашей социальной позиции в обществе, статуса в семье. На этот период отложите брачные и разводные вопросы, всевозможные судебные и юридические дела. Перенесите на другое время подписание значимых для вас соглашений, бумаг. Уходите от конфликтов и сцен ревности. Если на вас ополчились скрытые враги, попробуйте сгладить противоречия хотя бы на май месяц. Однако, затмения мая 2003 года интересны своими неожиданными сюрпризами. Поэтому в солнечное затмение 31 мая будьте открыты для прихода в вашу жизнь помощи. Удачное время для того, чтобы воспользоваться тем, что само идет в руки.

Третий этап ретро-Меркурия продлится с 28 августа по 20 сентября. Помимо общих рекомендаций, которые вы можете прочитать в конце книги, можно сказать, что для вас этот этап внесет изменения планов и надежд. Если вы давно намечали групповые дружеские мероприятия, то наконец сможете воплотить эту мечту в жизнь. Некоторым придется столкнуться с предательством друзей. Каждый получит по заслугам своих прошлых деяний. Опасайтесь выстраивать и планировать свое будущее - результаты могут быть неожиданными и не всегда позитивными. Главной задачей этого периода будет научиться жить сегодняшним днем, так как именно сейчас закладывается фундаментом будущих побед.

Вторая половина декабря уходящего года попадает на четвертый этап ретро-Меркурия. События этого времени напрямую будут связаны с январем этого года. Могут вернуться незавершенные темы, связи, информация, бумаги. Если это произошло, то, не откладывая на 2004 год, решите и доделайте все вернувшееся. Для того, чтобы закрыть эти темы раз и навсегда, важно проанализировать прошлые ошибки и не совершать их в настоящем.

Удача, расширение возможностей, успех первых 8 месяцев этого года связаны с перспективами профессионального роста. Личностный рост и признание вашего мастерства будут заслуженными и дадут возможность новых начинаний. Смело беритесь за все направления, которые имеют перспективу к расширению. Создание своего дела, проекта и принятие на себя лидирующей позиции помогут сделать хороший задел на будущее, а также получить награды и признание ваших заслуг. Удачное время для продвижения в обществе и карьерного роста. Могут поступить выгодные предложения. С сентября бросьте все усилия для корректировки целей, начатых до августа месяца. Кого-то ждут новые коллективы, интересные люди, конкретные достижения. Время благополучно для перестройки жизненных ориентиров. Будьте открыты социальным процессам, новым знаниям, людям, изменениям, входящим в вашу жизнь, и вы достигните пика желанного успеха.

Неожиданности могут быть связаны с семейными отношениями. Возможно появление нового члена семьи, у кого-то ожидаются переезды и период счастливого новоселья. Дома необходимо быть более внимательным ко всем приборам, вовремя ремонтировать электропроводку. Остерегайтесь революций в личной жизни. Прежде чем принять то или иное решение, взвесьте все за и против, особенно, если это касается разрыва взаимоотношений, изменения давно устоявшихся традиций.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Два друга работали в саду.

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась о что-то твердое. Он поднял кусок золота и отбросил его как простую черепицу. Они продолжали работать дальше.
Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знатного вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей в след. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал:
Вы мне больше не друг!
У них не было расхождения во взгляде на золото,на богатство. Он знают более высокие ценности. А вот что касается испытание славой и уважением в обществе - они оказались по разные стороны. Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться того года, дня и часа, когда его друг, не выдержав этого испытания,его предаст. Лучше разойтись сейчас.
Как если пища уже начала портиться, есть ее уже не хочется, а выбрасывать еще жалко. Подождем, когда окончательно испортится и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?
Вот почему не взгляд, не улыбка, не шутка, не слово не могут проходить бесследно. Можно сказать, что это черезмерно высокие требования друг к другу. А можно сказать, что велика радость соответствия этим высоким требованиям. Радость, даваемая не каждому.
Радость сильных чувств, рожденных чистыми красками.
И я рад за тебя читатель, если жизнь твоя подарила понимание этих чистых цветов. Если же нет - не твоя вина.
Вообще же эта книга много добрее, чем кажется на первый взгляд.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.