Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

От Стрельца с начала года и до мая месяца Судьба потребует разобраться с кармическими долгами перед окружающими. То есть это период, когда необходимо отказаться от чрезмерной концентрации на собственной персоне, направить внимание на решение проблем во взаимоотношениях с людьми. Задача этого периода - научиться слышать собеседника, воспринимать особый, личный мир людей, чьи жизни идут параллельно с вами, научиться черпать знания из их опыта, тем самым расширяя и собственные горизонты возможностей. Главное - не повторять собственные ошибки. Это период смиренного ученика, спокойно и мудро принимающего любые социальные проблемы, без сомнений и лишних амбиций.

Если в этот период вы приобретаете дополнительных врагов, это знак того, что вы утонули в собственной непогрешимости и истине, которая, смеем заметить, у каждого своя. Ваша задача - во всех социальных контактах занять позицию мудреца, у которого желание учить других уменьшается по мере увеличения мудрости и знания. Именно подобная позиция в жизни поможет вам обрести умного и преданного партнера, как в бизнесе, так и в личной жизни.

В первую половину года многим суждено обрести свою андрогенную половину. Приход кармического партнера, умение соединиться с ним на волне взаимопонимания, понять истинную задачу вашей встречи, увидеть в нем (в ней) те качества, которых вам недостает и те, что необходимо в себе подкорректировать - основная космическая программа этого периода. Необходимо научиться убеждать окружающих без чрезмерного доказательства и отстаивания собственных позиций и своих интересах. Также важно осознать смысл понятий "сотрудничество", "компромисс" и "конкуренция". Сложнее всего это будет сделать с партнером по браку, однако ради конечного результата стоит напрячься, а уж он не заставит себя долго ждать.

Если в вашей жизни присутствует сфера, где велико противоречие, конфликт с кем-либо накален до предела, спорная ситуация начала напоминать болотную топь, начните решать эти проблемы в первом полугодии. Силы космоса, его помощь будет на вашей стороне. А урок жизни переведет вас и взаимоотношения с окружающими людьми на новую ступень социальных и личных возможностей. Произойдет много событий, где жизнь потребует от вас умения справляться с неудачами. Космос будет постоянно создавать ситуации обучения в личном и социальном плане, так что ошибка в общении еще не означает публичного провала. В этот период вы постигаете искусство избегать промахов в контакте, учитесь понимать других людей.

С мая 2003 года наступает этап, кармические задачи которого - научиться видеть и решать проблемы быта. Судьба будет заставлять вас спуститься на землю, чтобы разобраться в мелочах, от которых зависит выживание в целом. Остерегайтесь во второй половине года уходить от решения конкретных жизненных проблем в мир грез и собственных иллюзий, тем самым не решая, а только усложняя и запутывая проблемы, сложившиеся на работе и дома. В 2003 году очень важно организовать быт таким образом, чтобы ваше тело стало вашим лучшим помощником, а не врагом, с которым надо бороться с помощью современной медицины.

Если же вас настигла болезнь и вы вынуждены в изоляции от мира решать насущные проблемы своего тела, значит был нарушен порядок в работе и личной жизни. Подумайте, где и в чем произошел срыв, какая сфера чрезмерно затянула ваше внимание, где вы не смогли использовать ваши внутренние знания, глубинную мудрость. Те Стрельцы, чья реальность соткана из паутины эзотерических и философских знаний, смогут избежать неприятностей или исцелить свое тело только реализую накопленный потенциал знаний на практике. Любой фанатизм, максимализм и одержимость в делах будут чреваты неприятностями и невзгодами на земном уровне, на работе, в быту, в здоровье.

Стрельцам, чья профессия связана с какими-либо тайнами, скрытыми делами или процессами, необходимо быть наиболее бдительными и исключить по возможности антисоциальную деятельность. Опасайтесь с головой уходить в религию, мистику, так как это чревато проблемами земного характера. Начало года, зимние месяцы, - точка искушения и проблем в сфере романтических отношений. События могут затянуть в любовные сети, не оставляя возможности реализовать себя в других направлениях. Очень важно помнить, что розовые очки не позволят вам разглядеть истинную суть предмета вашей увлеченности. В связи с чем уже скоро грозит пробуждение и появится горечь в душе.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.