Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2023 год
Лунный календарь 2023
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Начиная с весны, может постепенно накапливаться непосильный груз проблем, связанный с другими людьми. Повышенное чувство долга и чрезмерные обязательства могут окрасить этот период. Однако больших денежных результатов и особой благодарности ждать не стоит. Правда, ангелом-хранителем будет высоко оценена ваша вера, внутренняя гармония, бескорыстность в поступках, служение делу, что вы скорее почувствуете в виде внутренней радости и счастья, чем получите в денежной форме.

С июня будьте внимательны ко всей информации, приходящей к вам извне. До конца года наступает период, когда решения насущных проблем, поиски ответов на вопросы будут идти через знакомых, книги, телевидение и радио. В этот период вы попадаете в информационный поток и ваша задача - настроиться на него. Для тех, кто решил документально оформить какой-нибудь процесс или дело, это время достаточно удачное. Силы света помогут вам разобраться в спорных ситуациях, успешно решать юридические вопросы.

Периоды ретро-фаз Меркурия в этом году пройдут в четыре этапа.

Первый период ретро-фазы начнется в первых числах января и продлится до 23 января 2003 года. Многие ценности и убеждения подвергнутся изменению. По-новому придется посмотреть на источник заработка. Велика вероятность возвращения прошлых тем, дел, направлений финансового характера. Это время неудачно для вложения денег в новые проекты. Стоит отказаться и от крупных приобретений. Помните, что качество, ценность и важность приобретения находится под большим сомнением. Период удачен для завершения, в том числе производственных дел, а также для гармонизации личного пространства. Не давайте денег в долг, если ждете быстрого возвращения. Точное структурирование, планомерность и последовательность - основные методы для решения тем этой фазы.

Вторая фаза приходится на конец весны и продлится с 26 апреля до 20 мая. Она дополняется еще и полосой затмений, которое начнется лунным затмением 16 мая. События мая будут носить кармический и неизбежный оттенок. Все происходящее будет требовать более серьезного отношения. Темы, всплывающие в этот месяц, необходимо дозавершить, каких бы трудов это ни стоило. В противном случае они еще долго будут тянуться, как груз нерешенных проблем.

Ретро-фаза Меркурия с 28 августа до 20 сентября подтолкнет Стрельцов к более глубокому осмыслению своего профессионального будущего и настоящего. В этот период важно прояснить цели, отказаться от ненужных направлений. Время, в которое не стоит начинать новых дел, переходить на новую работу. Это хороший момент закончить дела, касающиеся различных социальных инстанций. Проясните для себя взаимоотношения с вышестоящими органами, руководством. Во многих семьях обострится проблема поколений. С 17 декабря петля Меркурия напомнит вам о недоделках в финансовой сфере. И если в канун Нового Года вы откажетесь от покупок дорогостоящих вещей, то не только сохраните бюджет, но также позднее сможете приобрести более качественный и выгодный товар.

До августа 2003 года расширяйте влияние во всем, что касается ближнего и дальнего зарубежья. Дальние поездки, познание других культур будет приносить вам удачу. Велика вероятность появления в вашей жизни покровителей, учителей. Для Стрельца, желающего расширить знание, откроются двери в высшие учебные заведения. Философия, культурология откроют перед вами жизненные перспективы. Время, удачное для политиков, учителей, рекламных деятелей, путешественников.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.