Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

С августа необходимо перейти к практическому использованию всех идей и планов, ранее созданных. Важно систематизировать уже имеющиеся связи, знания, планы и двигаться к намеченной цели. Удача будет сопутствовать самостоятельным делам и проектам. Возможность управлять, руководить достанется наиболее удачливым и готовым к испытанию властью Стрельцам. В первые полгода тяготы бытовых проблем могут отвлекать Стрельцов от грандиозных планов и идей. Для того, чтобы не потонуть в бытовой суете и мелочных конфликтах, необходимо отказаться от чрезмерного участия в личных заботах других людей. В противном случае вы рискуете оказать медвежью услугу, решая чужие проблемы, и останетесь с внутренней опустошенностью в душе.

С июня 2003 года жизнь предлагать разного рода напряженные ситуации, где вам надо научиться собираться с силами и быстро преодолевать препятствия. Причем, чем раньше вы справитесь с этим уроком, тем с меньшим количеством кризисов вы столкнетесь во второй половине 2003 года. Неожиданные ситуации, требующие от вас пересмотра взглядов, действий, реакций, во основном будут складываться в родственных отношениях. Многих Стрельцов удивят друзья либо лица из повседневного окружения. Много нового, интересного принесут занятия в группах, семинарах, кружках по интересам, где присутствуют передовые взгляды. Будьте осторожны и воздерживайтесь от решения вопросов под воздействием сиюминутного настроения.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.