Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Для Водолеев это год обретения семьи, очага, дома. И даже если вы уже давно живете в союзе, наступил период еще большего упрочнения союза, гармонизации отношений. Это время, когда особое внимание нужно уделить семье, когда собственные личные цели, профессия, карьерные взлеты должны играть второстепенную роль. Если этого не происходит, то судьба может сыграть злую шутку, лишив вас основы, оторвав от корней в поисках нового пристанища. Крайне важно разобраться в личных отношениях и научиться справляться с внутренними проблемами. Кармической темой будут отношения с родителями. Это период, когда необходимо понять и принять их такими, как есть.

2004 год - пограничная зона, когда судьба потребует создания новых традиций, гармонизирующих обстановку в семье. И именно от этого года будет зависеть жизнеспособность семейного эгрегора в будущий период. Космос обращает ваше внимание на возрождение глубоких семейных традиций, гордость за семью и род. Это прекрасный период для создания новой семьи, а также время для приобретения недвижимости, начала строительства родового поместья, и не совсем удачно будет в этот год оставлять родные места, переезжая в чужие страны или в незнакомую местность. Правда, это не распространяется на создание новой семьи, если ваш избранник или избранница родом из заморских стран.

В этом году будет присутствовать бессознательная тяга к психологическому комфорту и безопасности. Обретая спокойствие и привязанность к родному дому, вы приобретаете возможность пускаться в длительное путешествие в полной уверенности в своих тылах. Это период, когда основную информацию и ответы на многие вопросы не стоит искать в книгах, спрашивать у людей. Все основные ответы вы найдете внутри себя. Время, когда рождаются кармические дети, соединяющие судьбы людей, встреча которых предопределена небесами. Звезды предлагают заняться воплощением давней мечты в жизнь, особенно если она связана с постройкой дома, приобретением дачи, квартиры.

Звезды будут помогать всему тому, что способствует укреплению семьи. Удачными будут продвижения в таких профессиях, как воспитатели, работники детских учреждений, медсестры, соцработники, работники домов престарелых. Хороших результатов могут достичь Водолеи, работающие в сфере недвижимости, занимающиеся мебелью, интерьером, в сфере общественного питания, в реализации продукции, которая способна украсить и создать еще больший комфорт в доме. Особенно популярными могут стать строительные профессии и проекты. С новыми интересными находками столкнутся археологи, историки. Если, несмотря на все приложенные вами усилия, семейные узы рвутся и вы полны отчаяния, обратитесь за помощью к специалистам по семейному консультированию. Постарайтесь понять и проникнуть в суть проблем, справиться с ними.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.