Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Это период знаний, которые идут из глубины веков, время встреч, которые ранее казались легкими, а теперь приобретают глубину, значимость и во многом меняют жизнь человека Некоторым придется столкнуться с таинствами потусторонней жизни, а ваша задача в случае драматических событий с родственниками - понять и принять суть происходящего. В течение года надо определиться, что важнее - работа или дом, где находится фокус внимания. И тогда вам будет гораздо проще работать, делать карьеру, двигаться по пути профессионального роста. Но ваша главная задача сейчас - понять, что для счастья необходимы хорошая база и надежный тыл.

Юпитер в этом году принесет вам помощь в любых кризисных ситуациях. Это то время, когда вы можете рассчитывать на помощь других людей. Может предоставиться возможность получения кредита, покупки дома, дачного участка. Удачными могут быть решения спорных вопросов по наследству, налоговому обложению. Если у вас возникают различные трудности в решении тех или иных вопросов, смело обращайтесь за помощью к другим людям. Период, удачный для изучения психологии Признание получат Водолеи, занимающиеся групповой психотерапией, а также работники службы МЧС.

В денежной сфере в этом году могут возникать разные непредвиденные обстоятельства, нарушающие течение ранее выстроенных планов. Поэтому крайне важно отказаться от непродуманных вложений денег. Деньги могут неожиданно как приходить, так и уходить. Не стоит ждать ясности и постоянства. Накопления вряд ли будут иметь смысл, так как различные непредвиденные обстоятельства могут опустошать ваш кошелек до дна. От вас потребуется больше внимания к охране своего имущества. В этом году могут сильно поменяться привычки, система ценностей, взглядов. То, что раньше казалось прочным и значимым, может оказаться несущественным и малоинтересным. Если такое случается, очень важно поделиться с близкими, чтобы им были понятны изменения, которые происходят с вами.

Стоит обратить внимание на здоровье, так как может ожидаться всплеск хронических заболеваний. Поэтому звезды рекомендуют уже с конца 2003 года начать проведение профилактических мероприятий и диагностики проблемных зон. Здоровье в 2004 году будет находиться в прямой зависимости от нагрузки на работе, которой может оказаться больше, чем обычно, что соответственно ухудшит состояние здоровья. Старайтесь сами распределять нагрузки.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Стрела не имеющая силы.

Стрела не имеющая силы, не пробьет даже тонкий шелк. Стрела очень опасна. Но если отойти достаточно далеко, то полет стрелы и ладонью можно остановить. И царапины не появится. Все дело в расстоянии. Важно отойти достаточно далеко. Полководец защищает себя расстоянием. Он не находится в первых рядах и стрелы до него не долетают. Если он слишком храбр, его убьют. Мужество воина, не боящегося смерти и готовности к ней недостаточно. Для полководца требуется избегать личной опасности и уводить войско от опасности. Высшая доблесть солдата - заслонить в бою своим телом полководца. Полководец защищает себя расстоянием и телами своих солдат и офицеров.
Руководитель оберегает себя от ударов противника. Его подчиненные принимают, в необходимых случаях, ответственность и вину на себя. Руководитель защищает себя расстоянием. В опасных случаях он отсутствует или заболевает. В рискованных случаях документы за него подписывают подчиненные. Доблесть подчиненного - отвести ответственность от руководителя.
Но руководитель не переносит своей вины или ответственности на подчиненного. Это акт доверия подчиненному. И если у подчиненного не возникает желания защитить руководителя, аморально понуждать его к этому. Аморально не в смысле морали, а в смысле моральной неподготовленности, преждевременности такого использования подчиненного, которое рано или поздно приведет к полному поражению.
Руководитель защищается и временем. Удар слабеет, если время его нанесения откладывается и затягивается. Это время может быть использовано для инициативных ходов, в силу которых противник вынужден изменить свою картину мира и потерять время на переориентацию.
Он приходит, я ухожу. Он уходит, я прихожу. Он не знает, как ему быть. И изматывается. или уходит совсем, или делает ошибки.
Уходи и возвращайся.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.