Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Это период знаний, которые идут из глубины веков, время встреч, которые ранее казались легкими, а теперь приобретают глубину, значимость и во многом меняют жизнь человека Некоторым придется столкнуться с таинствами потусторонней жизни, а ваша задача в случае драматических событий с родственниками - понять и принять суть происходящего. В течение года надо определиться, что важнее - работа или дом, где находится фокус внимания. И тогда вам будет гораздо проще работать, делать карьеру, двигаться по пути профессионального роста. Но ваша главная задача сейчас - понять, что для счастья необходимы хорошая база и надежный тыл.

Юпитер в этом году принесет вам помощь в любых кризисных ситуациях. Это то время, когда вы можете рассчитывать на помощь других людей. Может предоставиться возможность получения кредита, покупки дома, дачного участка. Удачными могут быть решения спорных вопросов по наследству, налоговому обложению. Если у вас возникают различные трудности в решении тех или иных вопросов, смело обращайтесь за помощью к другим людям. Период, удачный для изучения психологии Признание получат Водолеи, занимающиеся групповой психотерапией, а также работники службы МЧС.

В денежной сфере в этом году могут возникать разные непредвиденные обстоятельства, нарушающие течение ранее выстроенных планов. Поэтому крайне важно отказаться от непродуманных вложений денег. Деньги могут неожиданно как приходить, так и уходить. Не стоит ждать ясности и постоянства. Накопления вряд ли будут иметь смысл, так как различные непредвиденные обстоятельства могут опустошать ваш кошелек до дна. От вас потребуется больше внимания к охране своего имущества. В этом году могут сильно поменяться привычки, система ценностей, взглядов. То, что раньше казалось прочным и значимым, может оказаться несущественным и малоинтересным. Если такое случается, очень важно поделиться с близкими, чтобы им были понятны изменения, которые происходят с вами.

Стоит обратить внимание на здоровье, так как может ожидаться всплеск хронических заболеваний. Поэтому звезды рекомендуют уже с конца 2003 года начать проведение профилактических мероприятий и диагностики проблемных зон. Здоровье в 2004 году будет находиться в прямой зависимости от нагрузки на работе, которой может оказаться больше, чем обычно, что соответственно ухудшит состояние здоровья. Старайтесь сами распределять нагрузки.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Зачем человеку другие часы.

Другие часы - это тела других людей, животных и растений, механических и прочих иных устройств. Тех, что сделаны людьми и тех, что даны в пользование людям другим путем.
И хотя все эти части показывают время по-разному, между ними есть известное сходство.
Дети играют. Один из них с закрытыми глазами считает до десяти, остальные прячутся. Он играет в часы. Они играют в несуществование их тел.
Чем ребенок, играющий в часы, хуже иных часов? Ничем. Он отмеряет время. Время несуществования тел других детей. Когда это время истечет, тела могут начать им обнаружаться. Это время до жизни, до ее появления. Если никто и никогда не видел человека а был ли он?
Тот, кого ребенок так и не нашел, а играл ли он вообще?
А для других детей счет ребенка отмеряет время открытия дверей. Когда этот ребенок закончит счет, он может открыть дверь и встреча с ним состоится.
Другие часы открывают нам двери в возможности узнать последовательность открытия новых и новых дверей.
Ведь пока ребенок не кончил считать, можно переменить свое место, перебежать в коридор или в другую комнату.
Если у человека и есть часы на руках, но так темно, что он не может разглядеть стрелки и цифры, ему трудно знать, в какой последовательности совершать поступки. Трудно знать какие еще двери есть за этой.
Другие часы даны человеку, чтобы знать свой путь.
Но тот, кто хорошо умеет пользоваться своими главными часами, не нуждается в других часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.