Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Сферой искушений 2004 года будут романтические отношения. Тайные романтические встречи могут стать причиной разлада в некоторых семьях. Особое внимание нужно уделить детям, помня о том, что чрезмерная любовь и повышенное беспокойство за них может принести вред, однако полной свободы в этот промежуток времени также не стоит давать. В 2004 году удача может отвернуться от игроков, людей, чья жизнь связана с азартом игры. Темная карма будет предлагать искушения богемного образа жизни, что впоследствии может окончиться печально.

Затмение 14 октября 2004 года может открыть для Водолеев горизонты возможностей для получения высшего образования, различных поездок, помощи и покровительства других лиц. Все это должно приходить легко. В случае необходимости борьбы по этим темам желательно на время остановиться и отложить эти дела до ноября 2004 года.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Мы не знаем, кто стар и кто молод.

Князь решил дать коню отдых и напоить его. И спустился к берегу реки, где старый рыбак ловил рыбу. Старику было восемьдесят лет.
Князь разговорился с ним и проговорил четыре часа. Потому что после каждого ответа рыбака хотелось спросить еще что-нибудь. Князь сделал его первым министром. Тот управлял страной сорок лет, а потом умер.
Один юноша, который жил в другой стране и в другое время, был талантливым полководцем. Он стал полководцем, когда ему было семнадцать лет. Но он был слаб здоровьем и в девятнадцать лет умер.
Мы не знаем, кто стар и кто молод.
Старый рыбак был еще юношей во время той встречи на берегу еще сорок лет ему предстояло управлять страной.
Юноша уже был глубоким стариком, когда он стал полководцем : ему оставалось жить всего два года.
Мы не знаем, кто стар и кто молод, пока человек жив. Мы можем наметить дату смерти очень нескоро и умереть молодым. А можем наметить ее пораньше и всю жизнь жить стариками.
Тот, кто выбрал дату смерти и знает путь, меняют свою предстоящую жизнь . Рядом стареют и уходят в прошлое друзья.Потом стареют и новые, более молодые друзья. Люди стареют и проходят и мимо. Это грустно. Но жизнь не может состоять только из радостей и удач.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.