Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Для Рыб 2004 год - период обретения знаний, учебы, новых навыков и открытия больших перспектив. Постарайтесь использовать все предложения и возможности для углубления и расширения любой интересной для вас информации. Благоприятными будут посещения лекториев, курсов повышения квалификации, кружков по интересам. Важно, чтобы вся приходящая информация имела практический смысл и могла быть сразу же использована. Сейчас тот период, когда нужно расширять и укреплять фундамент своих знаний. Если у вас случается какая-либо поездка, необходимо помнить, что она дана вам судьбой не столько для развлечения, сколько для учебы. И вполне возможно, что в этой поездке к вам притянутся люди, которые будут играть впоследствии значимую роль в вашей жизни.

В психологическом плане будет постоянно появляться искушение всех учить, давать советы. В результате чего могут возникать напряженные ситуации и раздоры среди близких родственников, а также отторжение в коллективе. Подобные ситуации будут являться знаком неверно выбранного кармического пути, так как этот год предполагает упрочение взаимоотношений и вообще сплочение людей.

Для некоторых этот год окажется поистине поворотным. Может заметно поменяться окружение, могут уходить старые друзья. Огромную роль будут играть родственники: браться, сестры, родители. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми появятся большие перспективы в делах или же просто откроются многие тайны. Ваша звездная линия на этот год предполагает постоянный процесс обучения, стремление к набору знаний, переработке новой информации. Особое внимание необходимо уделить практическому использованию той информации, которую вы накопили за предыдущее время. У многих Рыб в 2004 году ожидаются переезды, большое количество встреч, поездок, разговоров, связанных с домом, семьей, родственниками.

2004 год приведет вас к необходимости решать большое количество вопросов, связанных с документами, оформлением, вообще бюрократической волокитой. Это время, когда учителя должны учиться у своих учеников, профессору нужно сесть за парту, политику - быть ближе к народу. Если вы стоите перед выбором, где проводить отпуск, то лучше откажитесь от дальних путешествий и выбирайте ближние поездки, в пределах родной страны.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.