On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Одной из важных задач этого года будет перевод на более простой язык сложных и запутанных идей, как в науке, так и в быту. Это прекрасный период, когда многие Рыбы могут передать свой духовный опыт и житейские навыки окружающим людям. Накопившийся багаж знаний должен быть предъявлен людям в той или иной форме, в связи с чем очень удачен этот год окажется для Рыб, чья профессиональная деятельность связана с тяжелым писательским ремеслом Не стоит фиксироваться на знании, получаемом только от одного учителя, информационного источника. Весь мир, книги станут для вас истинными учителями в 2004 году.

Юпитер в этом году обеспечит вам удачу во всех делах, связанных с партнерскими отношениями. Время, удачное для нахождения своей андрогенной половины, регистрации брака В 2004 году велика вероятность прихода долгожданного партнера, который поможет сдвинуть с места ваш бизнес. Для решения назревших спорных вопросов смело обращайтесь к специалистам по юриспруденции. Время, удачное для занятия какой-то общественной должности, нахождения своей социальной ниши. Партнер по браку может сыграть значимую роль, как покровитель для вашего карьерного роста.

Благоприятное время для создания нового имиджа, в том числе и коррекции фигуры, внешности. Тем, кто страдает от застарелых комплексов, внутренних страхов, звезды рекомендуют заняться психокоррекцией - самостоятельно или со специалистами. Уместны будут занятия различными видами спорта, избавление от вредных привычек. При этом важно не впадать в крайний аскетизм - не стоит слишком уж отказывать себе в естественных радостях жизни Уран в жизни Рыб принесет много нового, нарушит привычный порядок вещей, взглядов, ценностей, а у некоторых перевернет все с ног на голову. Появится огромное стремление к свободе Однако не стоит столь стремительно разрушать старое: воссоздать его будет намного сложнее.

Дурным знаком этого года будут разводы, конфликты в семье, присутствие холода, непримиримости, непонимания между самыми близкими людьми. Если ваши родители находятся в преклонном возрасте, уделите им максимум внимания, позаботьтесь об их здоровье, и не только физическом, но в большей степени душевном Время, неблагоприятное для работы с недвижимостью. Могут быть большие ошибки и просчеты при заполнении бумаг, касающихся жилья, других семейных ценностей. Также остерегайтесь обмана, который может идти не только от чужих лиц, но и от родственников, близких людей.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.