Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Кармическая программа на 2004 год предлагает Тельцам ответить на вопрос кто же враги, а кто - истинные друзья. Этот период времени достаточно глубоко и серьезно может обострить! все шероховатости во взаимоотношениях. На социальном уровне жизнь будет предлагать в профессиональной деятельности сделать акцент на совершенствовании талантов, формировании нового имиджа. Проблемы могут возникнуть у тех, кто в работе делал ставку на деньги партнера, а не собственные силы и материальные ресурсы. Жизнь часто будет предлагать брать на себя больше ответственности, самостоятельности. Главное - не упускать этих шансов. В противном случае в результате ряда кризисных ситуаций Высшие Силы приведут вас к необходимости принятия самостоятельных решений.

Если вы еще не нашли своей социальной ниши, то полезно будет закрепиться хотя бы на достигнутых рубежах, даже если некоторые веши не будут устраивать. Главным критерием правильности принимаемых решений будут показатели активного личностного роста и обновления имиджа. Не пытайтесь спрятаться за спины других людей, так как можете попасть в конфликтные ситуации, связанные с этими людьми. Неблагоприятно в этот период начало разного рода судебных процессов В деловых отношениях может произойти окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем капитале Неожиданно может обнаружиться нечестная игра партнера, возможен бурный разрыв отношений.

Этот год также можно назвать периодом изменений в брачных отношениях. Тем, чья жизнь полностью зависит от партнера, желательно заблаговременно начать менять свой имидж, найти сферы для самостоятельной реализации творческих возможностей, вспомнить и воплотить в жизнь те мечты, которые не удавалось реализовать из-за повседневной суеты.

Благоприятное время для создания нового имиджа, в том числе и коррекции фигуры, внешности. Тем, кто страдает от застарелых комплексов, внутренних страхов, звезды рекомендуют заняться психокоррекцией - самостоятельно или со специалистами. Уместными будут занятия различными видами спорта, избавление от вредных привычек. Хотя результат будет складываться медленно, но удержится на долгое время. При этом важно не впадать в крайний аскетизм - не стоит слишком уж отказывать себе в естественных радостях жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.