Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Кармическая программа на 2004 год предлагает Тельцам ответить на вопрос кто же враги, а кто - истинные друзья. Этот период времени достаточно глубоко и серьезно может обострить! все шероховатости во взаимоотношениях. На социальном уровне жизнь будет предлагать в профессиональной деятельности сделать акцент на совершенствовании талантов, формировании нового имиджа. Проблемы могут возникнуть у тех, кто в работе делал ставку на деньги партнера, а не собственные силы и материальные ресурсы. Жизнь часто будет предлагать брать на себя больше ответственности, самостоятельности. Главное - не упускать этих шансов. В противном случае в результате ряда кризисных ситуаций Высшие Силы приведут вас к необходимости принятия самостоятельных решений.

Если вы еще не нашли своей социальной ниши, то полезно будет закрепиться хотя бы на достигнутых рубежах, даже если некоторые веши не будут устраивать. Главным критерием правильности принимаемых решений будут показатели активного личностного роста и обновления имиджа. Не пытайтесь спрятаться за спины других людей, так как можете попасть в конфликтные ситуации, связанные с этими людьми. Неблагоприятно в этот период начало разного рода судебных процессов В деловых отношениях может произойти окончательный пересмотр прежних принципов, устоев, ролей и доли в общем капитале Неожиданно может обнаружиться нечестная игра партнера, возможен бурный разрыв отношений.

Этот год также можно назвать периодом изменений в брачных отношениях. Тем, чья жизнь полностью зависит от партнера, желательно заблаговременно начать менять свой имидж, найти сферы для самостоятельной реализации творческих возможностей, вспомнить и воплотить в жизнь те мечты, которые не удавалось реализовать из-за повседневной суеты.

Благоприятное время для создания нового имиджа, в том числе и коррекции фигуры, внешности. Тем, кто страдает от застарелых комплексов, внутренних страхов, звезды рекомендуют заняться психокоррекцией - самостоятельно или со специалистами. Уместными будут занятия различными видами спорта, избавление от вредных привычек. Хотя результат будет складываться медленно, но удержится на долгое время. При этом важно не впадать в крайний аскетизм - не стоит слишком уж отказывать себе в естественных радостях жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.