Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Это прекрасный период для поиска своей андрогенной половины. Многие встретят близкого сердцу человека при неожиданных обстоятельствах, решая неотложные задачи. Многим Тельцам предстоит столкнуться с необходимостью отказаться от привычных, устоявшихся взаимоотношений в результате неразрешимых проблем, вызванных такими поступками, как измена, а также разногласий в убеждениях. Если в течение года вам потребуется помощь юристов в решении спорных и судебных вопросов, бракоразводных процессах, темах, связанных с недвижимостью, будьте предельно внимательны. Проведите анализ и сопоставьте мнение нескольких специалистов. Не рассчитывайте на мнение только одного человека: оно может оказаться ошибочным.

Если в 2004 году вы находите нового делового партнера, то показателем его преданности будет внутренняя уверенность, спокойствие, неординарность мыслей и идей, умение быстро реагировать на критические ситуации. Избегайте лиц, стремящихся целиком и полностью занять лидирующую позицию, пытающихся удерживать связи и скрыто управлять ситуацией, эмоционально возбудимых либо чрезмерно замкнутых. Самая большая опасность заключается в том, что вы можете притянуть к себе людей мстительных и завистливых, тех, кто пытается создать для себя фундамент за чужой счет.

Это время, когда любое хобби, творческий интерес может привести впоследствии к хорошим финансовым результатам и моральному удовлетворению.

В 2004 году Юпитер усилит вашу способность радоваться жизни. При этом крайне сложно будет избежать излишеств в любви, отдыхе, развлечениях, если только вы не обладаете выдающейся силой воли. У многих Тельцов усилится воображение, творческие способности. У кого-то появится желание развить артистические таланты, которые могут предоставить новые социальные возможности В этот период вы можете завоевать или укрепить свой авторитет в глазах детей. Наивысшего расцвета достигнут романтические увлечения, которые в широком смысла улучшат качество вашей жизни.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.