Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Телец

Независимость в мышлении и самовыражении будет проявлена у Тельцов в 2004 году благодаря Урану. В результате может произойти непредвиденная разлука с близкими, друзьями, коллегами. На место старых взаимоотношений будут приходить новые связи. Кардинально могут поменяться планы, проекты, созданные ранее на несколько лет вперед. Будет присутствовать огромное стремление к необычным людям, сообществам. Привычная жизнь будет казаться ненужной, отсталой, серой. Здесь хорошо подходит пословица; старый друг лучше новых двух, поэтому нельзя рубить сплеча.

В 2004 году на вас могут свалиться дополнительные обязанности, связанные с родственниками, соседями и теми, с кем вы общаетесь ежедневно. Все это может выглядеть утомительно, а ваши контакты с ними будут затруднены и ограничены. Не планируйте много поездок, так как часто они могут вызывать раздражение и будут в тягость. В этот период подвергнется испытанию ваша готовность изменить свои взгляды и поведение, связанные со сбором информации, а также познанием нового, приобретением новых знаний. Для того чтобы не создавать себе лишних проблем, встречи, собрания, дискуссии должны быть целенаправленными и упорядоченными.

Самым большим искушением года будет желание как можно больше заработать. До августа месяца не особенно радуйтесь неожиданному приходу больших денег. Это может быть кармическая проверка. Они могут быстро уйти, но гораздо хуже, если вы надолго завязните в обязательствах, связанных с этими деньгами. Старайтесь не давать и не брать денег в долг. Это не лучшее время, когда вы можете менять свои основные системы ценностей.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.