Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

В 2004 году существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Чрезмерное увлечение работой, социальной жизнью и желание занять высокий пост в обществе могут привести к негативным последствиям. Таким образом, есть риск притянуть скрытых врагов, завистников, недоброжелателей, потерять работу в результате чьей-либо клеветы. В этом году Близнецы могут многого добиться, если активизируют потенциальные возможности, данные судьбой. Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Задача на этот год - открыть дремлющие сенсорные способности и решать встающие проблемы и вопросы не только на основе логики, но, скорее, опираясь на интуицию.

Много суеты в решении первостепенных задач может привести вас к вынужденной изоляции. В вопросах поддержания здоровья старайтесь умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, опираясь все же на последнюю. Помните, что для вас в этом году открываются тайные потоки знаний, которым надо открыться. И в этом случае к вам придет успех в профессии, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму. Если для кого-то обострится вопрос с работой - минимум эмоций и суеты. Больше выдержки и веры, которые приведут вас к успеху. Это также период, когда ваше внутреннее <Я> может соединиться с высшим. Судьба может предложить ряд загадочных встреч с интересными людьми, которым будет суждено открыть темные уголки вашего непознанного <Это>.

Это жизненный этап, несущий соединение физического и духовного, а также понимание важных духовных процессов. Карма этого года требует от вас, чтобы вы спустились в грешный мир, проходя по нему с надежным посохом твердых знаний. Для многих Близнецов этот год будет временем изменения внутренних убеждений относительно быта, работы, здоровья. Людям, которым в силу обстоятельств приходится много внимания уделять теме здоровья, очень важно отказаться от привычного взгляда на процессы реабилитации, лечения, меньше обращаться за помощью к классической медицине. Этот год может быть переломным и приведет к выздоровлению, что произойдет при условии веры в то, что процесс выздоровления зависит от самого человека.

Важно в этом году не прятаться за параграфы инструкций и правил и не подавлять в себе естественные инстинкты. Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на жизнь, как на некоторую систему правил и установок, в том числе и религиозных, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас жизнь.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.