Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

В 2004 году существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Чрезмерное увлечение работой, социальной жизнью и желание занять высокий пост в обществе могут привести к негативным последствиям. Таким образом, есть риск притянуть скрытых врагов, завистников, недоброжелателей, потерять работу в результате чьей-либо клеветы. В этом году Близнецы могут многого добиться, если активизируют потенциальные возможности, данные судьбой. Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Задача на этот год - открыть дремлющие сенсорные способности и решать встающие проблемы и вопросы не только на основе логики, но, скорее, опираясь на интуицию.

Много суеты в решении первостепенных задач может привести вас к вынужденной изоляции. В вопросах поддержания здоровья старайтесь умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, опираясь все же на последнюю. Помните, что для вас в этом году открываются тайные потоки знаний, которым надо открыться. И в этом случае к вам придет успех в профессии, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму. Если для кого-то обострится вопрос с работой - минимум эмоций и суеты. Больше выдержки и веры, которые приведут вас к успеху. Это также период, когда ваше внутреннее <Я> может соединиться с высшим. Судьба может предложить ряд загадочных встреч с интересными людьми, которым будет суждено открыть темные уголки вашего непознанного <Это>.

Это жизненный этап, несущий соединение физического и духовного, а также понимание важных духовных процессов. Карма этого года требует от вас, чтобы вы спустились в грешный мир, проходя по нему с надежным посохом твердых знаний. Для многих Близнецов этот год будет временем изменения внутренних убеждений относительно быта, работы, здоровья. Людям, которым в силу обстоятельств приходится много внимания уделять теме здоровья, очень важно отказаться от привычного взгляда на процессы реабилитации, лечения, меньше обращаться за помощью к классической медицине. Этот год может быть переломным и приведет к выздоровлению, что произойдет при условии веры в то, что процесс выздоровления зависит от самого человека.

Важно в этом году не прятаться за параграфы инструкций и правил и не подавлять в себе естественные инстинкты. Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на жизнь, как на некоторую систему правил и установок, в том числе и религиозных, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас жизнь.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.