Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Для того чтобы вписаться в поток своей кармический программы, как можно больше впитывайте информацию из книг, духовной и эзотерической литературы. Если вдруг происходят печальные события и вы начинаете испытывать давление обстоятельств, надо постараться найти скрытый позитивный смысл всего происходящего. Поняв это, вы легко справитесь с любыми невзгодами судьбы. На работе среди коллег и сослуживцев могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях. Главное - не бросаться в гущу событий. Важнее оставаться сторонним наблюдателем или третейским судьей.

Домашним любимцам суждено сыграть важную роль в восстановлении вашего здоровья в этом году. Наукой доказано, что многие болезни лечатся простым взаимодействием человека и животного. В 2004 году стоит уделить этим темам особое внимание. Более того, животные не только помогают восстановить здоровье, но и, принимая первый удар на себя, часто уберегают от многих жизненных невзгод.

Крайне важно чаще бывать в местах силы Земли, ближе в природе. Посещение святых мест может стать не только популярным видом туризма, но и глубинной внутренней потребностью человека. При всей духовной направленности года остерегайтесь попадания в секты деструктивных культов. Для решения возникших проблем ни в коем случае не обращайтесь к людям, чья репутация в эзотерическом мире вызывает сомнения. Если же вы оказались в ситуации вынужденного ограничения (больница, дальние командировки, армия, места лишения свободы и тому подобное), определите для себя тайный смысл происходящего. Очевидно, вам дано время для подготовки к чему-то более значимому, чем то, что было до этого.

Юпитерианская удача 2004 года будет связана с возможностью расширения жилищных условий, покупки более роскошного и просторного жилья. Удачно может идти бизнес, связанный с отделкой интерьера дома, квартиры. У некоторых ожидается прибавление семейства. Все, к чему вы приступите в 2004 году, в конце концов расширит ваши профессиональные и интеллектуальные горизонты. Люди и обстоятельства, с которыми вы столкнетесь, станут катализаторами, вдохновляющими вас на новые проекты, карьеру, деловые начинания.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

История первого обмана.

Зачем князь поверил первому обману? Не до конца, но поверил.
Как наш судья, неуверенный, что именно обвиняемый является убийцей, приговаривает его, на всякий случай, к десяти годам, а не к смертной казни!
Какой трудный вопрос! Конечно, есть люди - плохие актеры - которым первый обман дается с таким трудом, что труд этот заметен всякому, а обман тотчас открывается. Но есть и хорошие актеры.
Но из семечка клена и вырастет клен. Что же еще!
Тот друг, что отодвинул свою циновку, сумел разглядеть, что за семечко было.
Князь шагом ехал мимо лесной поляны, когда увидел свежую могилу и женщину возле нее, что обмахивала землю на могиле веером. Князь заинтересовался, и она ответила: - Мой муж умер. А я обещала ему, что не взгляну на другого, пока земля на его могиле не высохнет!
Такое толкование показалось князю забавным и , вернувшись домой он рассказал о встрече жене. Жена не рассмеялась, а принялась бранить эту женщину уж слишком сильно. И эта чрезмерность заставила князя задуматься. Он усомнился в добродетельности жены и решил подвергнуть ее испытанию.
Испытание было успешным. Жена не выдержала проверки, поддалась подстроенному соблазну а затем, устыдившись мужа, повесилась.
Мы видим то, чего трудно не заметить.
Чрезмерное негодование жены вызвало подозрение. Чрезмерность может быть обманом, а может быть самообманом. А с него начинается обман.
И другое. Подвергая когда-то проверке, мы можем повредить этого человека. Проверка успешна, когда проверяемый не знает, что его проверяют. Проверка уже содержит обман. Кто кого здесь обманул первый. Тот, кого проверяли, или тот, кто проверил?
Тот, кто устраивает проверки, будет обманут.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.