Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Для того чтобы вписаться в поток своей кармический программы, как можно больше впитывайте информацию из книг, духовной и эзотерической литературы. Если вдруг происходят печальные события и вы начинаете испытывать давление обстоятельств, надо постараться найти скрытый позитивный смысл всего происходящего. Поняв это, вы легко справитесь с любыми невзгодами судьбы. На работе среди коллег и сослуживцев могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях. Главное - не бросаться в гущу событий. Важнее оставаться сторонним наблюдателем или третейским судьей.

Домашним любимцам суждено сыграть важную роль в восстановлении вашего здоровья в этом году. Наукой доказано, что многие болезни лечатся простым взаимодействием человека и животного. В 2004 году стоит уделить этим темам особое внимание. Более того, животные не только помогают восстановить здоровье, но и, принимая первый удар на себя, часто уберегают от многих жизненных невзгод.

Крайне важно чаще бывать в местах силы Земли, ближе в природе. Посещение святых мест может стать не только популярным видом туризма, но и глубинной внутренней потребностью человека. При всей духовной направленности года остерегайтесь попадания в секты деструктивных культов. Для решения возникших проблем ни в коем случае не обращайтесь к людям, чья репутация в эзотерическом мире вызывает сомнения. Если же вы оказались в ситуации вынужденного ограничения (больница, дальние командировки, армия, места лишения свободы и тому подобное), определите для себя тайный смысл происходящего. Очевидно, вам дано время для подготовки к чему-то более значимому, чем то, что было до этого.

Юпитерианская удача 2004 года будет связана с возможностью расширения жилищных условий, покупки более роскошного и просторного жилья. Удачно может идти бизнес, связанный с отделкой интерьера дома, квартиры. У некоторых ожидается прибавление семейства. Все, к чему вы приступите в 2004 году, в конце концов расширит ваши профессиональные и интеллектуальные горизонты. Люди и обстоятельства, с которыми вы столкнетесь, станут катализаторами, вдохновляющими вас на новые проекты, карьеру, деловые начинания.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.