Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Уран может принести много нового в образе жизни, направлениях деятельности, изменить цели. В профессии может появиться большая самостоятельность, новые идеи. Какой бы ни была потребность в независимости, инициатива вряд ли останется в ваших руках, поскольку отличительная черта этого времени - влияние внешних сил, управлять которыми невозможно. Негативные проявления уранической энергии для Близнецов - это разрывы взаимоотношений, внезапное разрушение устоявшегося бизнеса или смена профессионального направления. В целом жизнь этого периода вряд ли будет бедна событиями. Ваша задача - включаясь в новые идеи, делать все постепенно, не торопясь, несколько раз обдумывая каждый шаг.

Влияние Сатурна в 2004 году будет постоянно пробуждать в вас страх потерять нечто действительно ценное. Помните, особой потери денег не ожидается, хотя ужаться в расходах все же придется. Однако благодаря упорной работе и желанию пойти ради нее на некоторые жертвы, ваши доходы могут возрасти. Будет серьезно меняться отношение к деньгам, но еще важнее то, что вам потребуется четко определить приоритеты и установить систему Ценностей. Не стоит планировать больших покупок на 2004 год. Их приобретение может быть связано с трудностями и повышенными затратами.

В 2004 году Близнецам желательно удержаться от искушения притягивать к себе повышенное внимание со стороны. Как можно меньше саморекламы. До сентября месяца не стоит слишком афишировать свои цели, планы, мечты. Если же это произошло, то в большинстве случаев удача будет не на вашей стороне. Меньше разговоров, суеты и поездок. Это время, когда желательно не менять имидж, хотя искушения этого вполне возможны.

Осеннее затмение 14 октября 2004 года расставит по своим местам взаимоотношения с партнерами. Затменный период прояснит кто враг, а кто друг. Может быть хороший выигрыш, удача - как в любви, так и в деньгах. Но важно не провоцировать игры искусственно. Судьба сама должна предоставить подобный шанс.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.