Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Уран может принести много нового в образе жизни, направлениях деятельности, изменить цели. В профессии может появиться большая самостоятельность, новые идеи. Какой бы ни была потребность в независимости, инициатива вряд ли останется в ваших руках, поскольку отличительная черта этого времени - влияние внешних сил, управлять которыми невозможно. Негативные проявления уранической энергии для Близнецов - это разрывы взаимоотношений, внезапное разрушение устоявшегося бизнеса или смена профессионального направления. В целом жизнь этого периода вряд ли будет бедна событиями. Ваша задача - включаясь в новые идеи, делать все постепенно, не торопясь, несколько раз обдумывая каждый шаг.

Влияние Сатурна в 2004 году будет постоянно пробуждать в вас страх потерять нечто действительно ценное. Помните, особой потери денег не ожидается, хотя ужаться в расходах все же придется. Однако благодаря упорной работе и желанию пойти ради нее на некоторые жертвы, ваши доходы могут возрасти. Будет серьезно меняться отношение к деньгам, но еще важнее то, что вам потребуется четко определить приоритеты и установить систему Ценностей. Не стоит планировать больших покупок на 2004 год. Их приобретение может быть связано с трудностями и повышенными затратами.

В 2004 году Близнецам желательно удержаться от искушения притягивать к себе повышенное внимание со стороны. Как можно меньше саморекламы. До сентября месяца не стоит слишком афишировать свои цели, планы, мечты. Если же это произошло, то в большинстве случаев удача будет не на вашей стороне. Меньше разговоров, суеты и поездок. Это время, когда желательно не менять имидж, хотя искушения этого вполне возможны.

Осеннее затмение 14 октября 2004 года расставит по своим местам взаимоотношения с партнерами. Затменный период прояснит кто враг, а кто друг. Может быть хороший выигрыш, удача - как в любви, так и в деньгах. Но важно не провоцировать игры искусственно. Судьба сама должна предоставить подобный шанс.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.