On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Уран может принести много нового в образе жизни, направлениях деятельности, изменить цели. В профессии может появиться большая самостоятельность, новые идеи. Какой бы ни была потребность в независимости, инициатива вряд ли останется в ваших руках, поскольку отличительная черта этого времени - влияние внешних сил, управлять которыми невозможно. Негативные проявления уранической энергии для Близнецов - это разрывы взаимоотношений, внезапное разрушение устоявшегося бизнеса или смена профессионального направления. В целом жизнь этого периода вряд ли будет бедна событиями. Ваша задача - включаясь в новые идеи, делать все постепенно, не торопясь, несколько раз обдумывая каждый шаг.

Влияние Сатурна в 2004 году будет постоянно пробуждать в вас страх потерять нечто действительно ценное. Помните, особой потери денег не ожидается, хотя ужаться в расходах все же придется. Однако благодаря упорной работе и желанию пойти ради нее на некоторые жертвы, ваши доходы могут возрасти. Будет серьезно меняться отношение к деньгам, но еще важнее то, что вам потребуется четко определить приоритеты и установить систему Ценностей. Не стоит планировать больших покупок на 2004 год. Их приобретение может быть связано с трудностями и повышенными затратами.

В 2004 году Близнецам желательно удержаться от искушения притягивать к себе повышенное внимание со стороны. Как можно меньше саморекламы. До сентября месяца не стоит слишком афишировать свои цели, планы, мечты. Если же это произошло, то в большинстве случаев удача будет не на вашей стороне. Меньше разговоров, суеты и поездок. Это время, когда желательно не менять имидж, хотя искушения этого вполне возможны.

Осеннее затмение 14 октября 2004 года расставит по своим местам взаимоотношения с партнерами. Затменный период прояснит кто враг, а кто друг. Может быть хороший выигрыш, удача - как в любви, так и в деньгах. Но важно не провоцировать игры искусственно. Судьба сама должна предоставить подобный шанс.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.