В 2004 году Ракам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания со стороны близких. Вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу от эмоциональных привязанностей. Старайтесь по-новому посмотреть на привычное. Это год движения к новым реформам, и необходимо прокладывать новые пути по всем жизненно важным направлениям. Кармический долг в этом году требует от вас коррекции во взаимоотношениях с окружающими. Важно служить людям не ради того, чтобы быть оцененными и признанными ими, но по зову сердца, беззаветно, бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности. Это год, когда вы можете изменить свою судьбу - дается полная свобода в выборе нового пути.
Крайне важно не попасть под влияние других людей и не включаться в их социальные игры. Уходите от участия в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Как можно меньше игры во взаимоотношениях социального и личностного характера Потери в это время могут быть связаны со спекулятивными операциями. Удачу не принесет и биржевая деятельность, особенно на рынке ценных бумаг. Ракам, играющим в азартные игры, в этом году может не везти, так что будьте осторожны и не играйте по-крупному.
Детская тема может полностью поглотить внимание заботливого Рака Однако концентрация внимания только на вопросах подрастающего поколения может сильно обесточить энергетически и в конечном итоге свести к минимуму все хлопоты. Любовь, романтические страсти также могут увести далеко назад, если они станут самыми важными темами года В любовных отношениях могут развиваться конфликты, сцены ревности, роковой любви, затягивая Рака в воронку страстей. Если в вашей семье все устоялось и вы не готовы что-либо менять, планируйте отдых со своим партнером. В противном случае курортные романы могут оставить неизгладимый след в эгрегоре вашей семьи.
В этом году Ракам нежелательно отдыхать в зонах повышенного риска, в том числе в странах Ближнего и Среднего Востока, а для тех, кто живет в этих регионах, можно порекомендовать не держаться особняком, а, как вариант, создавать мини-группы, сообщества единомышленников и единоверцев, которые всегда помогут в трудной ситуации.
Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.
.:::.
Притча
Казнь ребенка.
Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью? Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили. Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг. Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки! Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого? На этом умозрительном пути нет успеха. Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так. Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.