Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

В 2004 году Ракам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания со стороны близких. Вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу от эмоциональных привязанностей. Старайтесь по-новому посмотреть на привычное. Это год движения к новым реформам, и необходимо прокладывать новые пути по всем жизненно важным направлениям. Кармический долг в этом году требует от вас коррекции во взаимоотношениях с окружающими. Важно служить людям не ради того, чтобы быть оцененными и признанными ими, но по зову сердца, беззаветно, бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности. Это год, когда вы можете изменить свою судьбу - дается полная свобода в выборе нового пути.

Крайне важно не попасть под влияние других людей и не включаться в их социальные игры. Уходите от участия в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Как можно меньше игры во взаимоотношениях социального и личностного характера Потери в это время могут быть связаны со спекулятивными операциями. Удачу не принесет и биржевая деятельность, особенно на рынке ценных бумаг. Ракам, играющим в азартные игры, в этом году может не везти, так что будьте осторожны и не играйте по-крупному.

Детская тема может полностью поглотить внимание заботливого Рака Однако концентрация внимания только на вопросах подрастающего поколения может сильно обесточить энергетически и в конечном итоге свести к минимуму все хлопоты. Любовь, романтические страсти также могут увести далеко назад, если они станут самыми важными темами года В любовных отношениях могут развиваться конфликты, сцены ревности, роковой любви, затягивая Рака в воронку страстей. Если в вашей семье все устоялось и вы не готовы что-либо менять, планируйте отдых со своим партнером. В противном случае курортные романы могут оставить неизгладимый след в эгрегоре вашей семьи.

В этом году Ракам нежелательно отдыхать в зонах повышенного риска, в том числе в странах Ближнего и Среднего Востока, а для тех, кто живет в этих регионах, можно порекомендовать не держаться особняком, а, как вариант, создавать мини-группы, сообщества единомышленников и единоверцев, которые всегда помогут в трудной ситуации.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.