On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Чтобы иметь признание и успех, Ракам творческой направленности звезды рекомендуют обновить свой творческий репертуар. Работа на прежнем творческом потенциале вряд ли будет приносить успех, поэтому получение новых знаний будет как нельзя кстати.

В этом году у Раков будут рождаться дети и внуки с необычными способностями, далеко превосходящими привычный уровень человеческих возможностей. Ракам - педагогам, воспитателям судьба предлагает внедрять в жизнь новые методики и помогать другим в воспитании детей нового поколения.

Юпитер раскрывает большие горизонты возможностей для приобретения новых знаний, навыков работы с передовой технологией. Расширятся возможности для путешествий, общения и обмена информацией с новыми людьми. У кого-то откроется литературный талант. Браться и сестры, а также люди из близкого окружения в этот период жизни могут стать покровителями. Есть вероятность того, что вы приобретете новую офисную и бытовую технику. Прекрасный период для организации рекламных кампаний, получения дополнительного образования, поездок.

Уран неожиданно может поставить вас перед необходимостью дальних поездок. Велика вероятность встречи нового спутника жизни и регистрации брака Тем, кто находится в процессе судебных разбирательств, важно помнить, что результаты могут оказаться самыми неожиданными, а некоторые дела вообще будут аннулированы. Очень серьезно могут измениться ваша философия, убеждения и вера Если вы путешествуете, следует помнить об осторожности, поскольку в число неожиданных событий могут входить аварии. Но, избегая ситуаций, связанных с ненужным риском, вы тем не менее должны стремиться вырваться из прежнего окружения, исследовать новые места и обзавестись новыми знакомыми.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.