Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для расширения горизонтов возможностей отправляйтесь в дальние страны, где вы сможете получить недостающий жизненный опыт. Для Дев с мифологическим восприятием мира это время удачно для начала исследования различных аспектов мироздания, нашедших выражение в легендах и мифах. Все озарения этого года будут иметь практический смысл и конкретный результат, однако не столько в этом году, сколько в будущем. За вами неотступно будут следовать темы веры, религии, кармы и судьбы. Это тот период времени, когда вы можете смело обращаться за помощью в высшие социальные институты. Решатся многие вопросы, где требуется подключить систему правосудия. Пришло время отдавать накопленный багаж знаний. В 2004 году будут рождаться дети, которые станут учителями жизни.

Главной темой года может быть конфликт между стремлением к высшему сознанию, с одной стороны, и бытовой суетой с другой, что будет мешать реализации мечты. Необходимо научиться находить смысл во всем происходящем вокруг, учиться доверять себе, своим мнениям и оценкам. Старайтесь отходить от расхожих шаблонов, достигая высокой духовности, для того чтобы увидеть новые горизонты и поставить перед собой высокие, действительно значимые цели. При всем при этом важно не оторваться от земли. В противном случае можно заблудиться и запутаться в полученной информации. Кармическая программа требует от Дев научиться отличать ценное и целое от бесполезного и мелкого.

Юпитер, планета возможностей и удачи, в 2004 году находится в вашем знаке. Поэтому есть смысл отказаться от ложной скромности, больше заявлять о себе. Если предыдущие годы вы сохраняли имидж человека, которому необходимо жить ради кого-то, служить, и не разрешали себе жить полноценной жизнью, то сейчас наступил новый этап, когда вы можете смело заниматься саморекламой, чувствовать себя перспективным, значимым человеком с большим накопленным опытом и возможностями.

Забудьте о мелкой суете, проблемах мужей, жен. Освободите время для тем, занятий, которые были всегда желанны и на которые всегда не хватало времени. Это не только даст здоровье, но и принесет радость и сделает вашу жизнь светлее и ярче. Не нужно бояться, что, сняв с себя излишние заботы на работе, вы потеряете значимость. Необходимо помнить, что именно раскрытие своих талантов в это время откроет вас по-новому для окружающих и поможет установить новые контакты. А вы избавитесь от обиды на недостаточную оценку вашего труда, связанного с заботой о других людях.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.