Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для расширения горизонтов возможностей отправляйтесь в дальние страны, где вы сможете получить недостающий жизненный опыт. Для Дев с мифологическим восприятием мира это время удачно для начала исследования различных аспектов мироздания, нашедших выражение в легендах и мифах. Все озарения этого года будут иметь практический смысл и конкретный результат, однако не столько в этом году, сколько в будущем. За вами неотступно будут следовать темы веры, религии, кармы и судьбы. Это тот период времени, когда вы можете смело обращаться за помощью в высшие социальные институты. Решатся многие вопросы, где требуется подключить систему правосудия. Пришло время отдавать накопленный багаж знаний. В 2004 году будут рождаться дети, которые станут учителями жизни.

Главной темой года может быть конфликт между стремлением к высшему сознанию, с одной стороны, и бытовой суетой с другой, что будет мешать реализации мечты. Необходимо научиться находить смысл во всем происходящем вокруг, учиться доверять себе, своим мнениям и оценкам. Старайтесь отходить от расхожих шаблонов, достигая высокой духовности, для того чтобы увидеть новые горизонты и поставить перед собой высокие, действительно значимые цели. При всем при этом важно не оторваться от земли. В противном случае можно заблудиться и запутаться в полученной информации. Кармическая программа требует от Дев научиться отличать ценное и целое от бесполезного и мелкого.

Юпитер, планета возможностей и удачи, в 2004 году находится в вашем знаке. Поэтому есть смысл отказаться от ложной скромности, больше заявлять о себе. Если предыдущие годы вы сохраняли имидж человека, которому необходимо жить ради кого-то, служить, и не разрешали себе жить полноценной жизнью, то сейчас наступил новый этап, когда вы можете смело заниматься саморекламой, чувствовать себя перспективным, значимым человеком с большим накопленным опытом и возможностями.

Забудьте о мелкой суете, проблемах мужей, жен. Освободите время для тем, занятий, которые были всегда желанны и на которые всегда не хватало времени. Это не только даст здоровье, но и принесет радость и сделает вашу жизнь светлее и ярче. Не нужно бояться, что, сняв с себя излишние заботы на работе, вы потеряете значимость. Необходимо помнить, что именно раскрытие своих талантов в это время откроет вас по-новому для окружающих и поможет установить новые контакты. А вы избавитесь от обиды на недостаточную оценку вашего труда, связанного с заботой о других людях.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.