Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для расширения горизонтов возможностей отправляйтесь в дальние страны, где вы сможете получить недостающий жизненный опыт. Для Дев с мифологическим восприятием мира это время удачно для начала исследования различных аспектов мироздания, нашедших выражение в легендах и мифах. Все озарения этого года будут иметь практический смысл и конкретный результат, однако не столько в этом году, сколько в будущем. За вами неотступно будут следовать темы веры, религии, кармы и судьбы. Это тот период времени, когда вы можете смело обращаться за помощью в высшие социальные институты. Решатся многие вопросы, где требуется подключить систему правосудия. Пришло время отдавать накопленный багаж знаний. В 2004 году будут рождаться дети, которые станут учителями жизни.

Главной темой года может быть конфликт между стремлением к высшему сознанию, с одной стороны, и бытовой суетой с другой, что будет мешать реализации мечты. Необходимо научиться находить смысл во всем происходящем вокруг, учиться доверять себе, своим мнениям и оценкам. Старайтесь отходить от расхожих шаблонов, достигая высокой духовности, для того чтобы увидеть новые горизонты и поставить перед собой высокие, действительно значимые цели. При всем при этом важно не оторваться от земли. В противном случае можно заблудиться и запутаться в полученной информации. Кармическая программа требует от Дев научиться отличать ценное и целое от бесполезного и мелкого.

Юпитер, планета возможностей и удачи, в 2004 году находится в вашем знаке. Поэтому есть смысл отказаться от ложной скромности, больше заявлять о себе. Если предыдущие годы вы сохраняли имидж человека, которому необходимо жить ради кого-то, служить, и не разрешали себе жить полноценной жизнью, то сейчас наступил новый этап, когда вы можете смело заниматься саморекламой, чувствовать себя перспективным, значимым человеком с большим накопленным опытом и возможностями.

Забудьте о мелкой суете, проблемах мужей, жен. Освободите время для тем, занятий, которые были всегда желанны и на которые всегда не хватало времени. Это не только даст здоровье, но и принесет радость и сделает вашу жизнь светлее и ярче. Не нужно бояться, что, сняв с себя излишние заботы на работе, вы потеряете значимость. Необходимо помнить, что именно раскрытие своих талантов в это время откроет вас по-новому для окружающих и поможет установить новые контакты. А вы избавитесь от обиды на недостаточную оценку вашего труда, связанного с заботой о других людях.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Идеальный руководитель.

Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется.лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того,как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа.
А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей . Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель - вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.