Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для расширения горизонтов возможностей отправляйтесь в дальние страны, где вы сможете получить недостающий жизненный опыт. Для Дев с мифологическим восприятием мира это время удачно для начала исследования различных аспектов мироздания, нашедших выражение в легендах и мифах. Все озарения этого года будут иметь практический смысл и конкретный результат, однако не столько в этом году, сколько в будущем. За вами неотступно будут следовать темы веры, религии, кармы и судьбы. Это тот период времени, когда вы можете смело обращаться за помощью в высшие социальные институты. Решатся многие вопросы, где требуется подключить систему правосудия. Пришло время отдавать накопленный багаж знаний. В 2004 году будут рождаться дети, которые станут учителями жизни.

Главной темой года может быть конфликт между стремлением к высшему сознанию, с одной стороны, и бытовой суетой с другой, что будет мешать реализации мечты. Необходимо научиться находить смысл во всем происходящем вокруг, учиться доверять себе, своим мнениям и оценкам. Старайтесь отходить от расхожих шаблонов, достигая высокой духовности, для того чтобы увидеть новые горизонты и поставить перед собой высокие, действительно значимые цели. При всем при этом важно не оторваться от земли. В противном случае можно заблудиться и запутаться в полученной информации. Кармическая программа требует от Дев научиться отличать ценное и целое от бесполезного и мелкого.

Юпитер, планета возможностей и удачи, в 2004 году находится в вашем знаке. Поэтому есть смысл отказаться от ложной скромности, больше заявлять о себе. Если предыдущие годы вы сохраняли имидж человека, которому необходимо жить ради кого-то, служить, и не разрешали себе жить полноценной жизнью, то сейчас наступил новый этап, когда вы можете смело заниматься саморекламой, чувствовать себя перспективным, значимым человеком с большим накопленным опытом и возможностями.

Забудьте о мелкой суете, проблемах мужей, жен. Освободите время для тем, занятий, которые были всегда желанны и на которые всегда не хватало времени. Это не только даст здоровье, но и принесет радость и сделает вашу жизнь светлее и ярче. Не нужно бояться, что, сняв с себя излишние заботы на работе, вы потеряете значимость. Необходимо помнить, что именно раскрытие своих талантов в это время откроет вас по-новому для окружающих и поможет установить новые контакты. А вы избавитесь от обиды на недостаточную оценку вашего труда, связанного с заботой о других людях.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О чёрной кобыле.

Великий китайский Император, короткого имени которого я не запомнил, призвал к себе главного Конюха и сказал: "Ты верно служил мне, но ты стар. Найди себе приемника, приведи, и мы испытаем его".
Конюх привел к Императору молодого человека, возраст которого смутил всех. "Хорошо, - сказал Император, - ты должен сказать, где мои сардукары найдут лучшую лошадь в Империи, достойную моей колесницы".
Видимо, молодой человек медитировал всю ночь, во всяком случае утром он назвал провинцию и деревню, где нужно было найти подробно описанную им чёрную кобылу, лучшую лошадь в Империи.
Посланный отряд воинов вернулся через месяц, ни с чем. Они сказали: "Там много лошадей, но такой, как он описал, там нет".
"Кого ты привёл мне?", - наверное, спросил Император. Старый конюх сам отправился с отрядом воинов в указанную местность, и через месяц вернулся с действительно великолепным рыжим жеребцом.
"Эта лошадь прекрасна, - сказал Император, - но твой ученик говорил о чёрной кобыле".
"Он действительно достоин этой должности, ибо видит истинную суть лошади, а не то, что обычные люди видят глазами", - ответствовал старый Конюх.

.:::.