Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для Дев 2004 год можно по праву назвать годом роста личного влияния. Жизнь потребует расширить перспективы в личной и профессиональной сфере. У многих Дев появится прекрасная возможность получить образование, кто-то сделает успешную научную карьеру. Это удачное время для выдвижения научных проектов, защиты диссертаций. Можете смело соглашаться на предложения получить образование за рубежом. Полученные в этом году знания создадут хороший фундамент для будущих свершений как в профессиональной, так и в личной жизни. Предпримите все усилия для того, чтобы использовать накопленный опыт для продвижения по служебной лестнице. Поездки за границу, даже если они будут связаны с профессиональной деятельностью, могут принести много романтических встреч, увлечений, удачу в любви и много удовольствий.

Девам-преподавателям важно в это время не только делиться своими знаниями, но и обязательно совершенствоваться самим. Жизнь будет преподносить большое количество уроков для того, чтобы научиться философски смотреть на все происходящее.

По кармическим показателям вам необходимо научиться безоценочному видению событий, происходящих с вами и другими людьми. И чем легче и оптимистичнее вы отнесетесь к событиям 2004 года, тем щедрее одарит вас судьба везением. У многих события будут связаны с дальними странами, культурами и людьми издалека. Не растрачивайте прекрасные возможности обучения в праздной суете. Почувствуйте себя первоклассником во всем, и знание, мудрость, новые возможности будут сами приходить к вам.

Хорошим знаком судьбы будут появившаяся возможность работы с инофирмами, иностранцами, зарубежной продукцией, а также дальние поездки. И как бы ни было сложно включаться в эту деятельность, затраченные усилия будут вознаграждены и вы сможете создать хорошую базу на длительный период времени. Старайтесь везде и во всем двигаться к обретению нового жизненного опыта Судьба призывает вас экспериментировать со своей жизнью, развиваться, преодолевать пределы собственных границ. Учитесь чувствовать и смотреть на старый мир по-новому.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Сила и слабость.

Сын спросил отца:
- В чем твоя сила, Отец? Целый день ты носишь на плечах огромные стволы деревьев, и трудно заметить, чтобы ты устал?
-Это так. А сила- в безразличии. Мне все равно, какое дерево я несу; толстое или тонкое, длинное или короткое, тяжелое или легкое.
Да, это так. Сила - всегда всегда в безразличии. В безразличии к любому препятствию, так как никакое из них не способно остановить человека на его пути.
Доказывающий неправ, правый не доказывает.
Доказывающий слаб. Логикой силу не заменишь. Сила воли и духа - субстанция, далекая от геометрии. Доказывающий - всегда проситель, он просит, чтобы к его доказательствам отнеслись небезразлично.
Правый силен. Он Знает, что он прав. И этого довольно. Его правота заметна. Она наполняет все пространство вокруг него, даже когда он молчит. Его взгляд убеждает больше всяких аргументов и останавливает поток слов.
Неважно, да или нет вы говорите, неважно, какие аргументы приводите, важно говорите вы да или нет от силы, или от слабости.
Можно сказать да от силы. Это значит, вы могли бы сказать и нет, но решили дать согласие. Можно сказать да от слабости. Это значит, что не в ваших силах отказать.
Можно сказать от силы. Это значит, что вы могли бы и дать согласие, но считаете нужным отказать. Можно сказать нет от слабости. Это значит, что не в ваших силах дать согласие.
Тот, кто имеет путь, всегда прав. Правота - признак пути.
Правота увеличивает и силу физическую. Не случайно раньше правота определялась в поединке, с оружием в руках.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.