Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для Дев 2004 год можно по праву назвать годом роста личного влияния. Жизнь потребует расширить перспективы в личной и профессиональной сфере. У многих Дев появится прекрасная возможность получить образование, кто-то сделает успешную научную карьеру. Это удачное время для выдвижения научных проектов, защиты диссертаций. Можете смело соглашаться на предложения получить образование за рубежом. Полученные в этом году знания создадут хороший фундамент для будущих свершений как в профессиональной, так и в личной жизни. Предпримите все усилия для того, чтобы использовать накопленный опыт для продвижения по служебной лестнице. Поездки за границу, даже если они будут связаны с профессиональной деятельностью, могут принести много романтических встреч, увлечений, удачу в любви и много удовольствий.

Девам-преподавателям важно в это время не только делиться своими знаниями, но и обязательно совершенствоваться самим. Жизнь будет преподносить большое количество уроков для того, чтобы научиться философски смотреть на все происходящее.

По кармическим показателям вам необходимо научиться безоценочному видению событий, происходящих с вами и другими людьми. И чем легче и оптимистичнее вы отнесетесь к событиям 2004 года, тем щедрее одарит вас судьба везением. У многих события будут связаны с дальними странами, культурами и людьми издалека. Не растрачивайте прекрасные возможности обучения в праздной суете. Почувствуйте себя первоклассником во всем, и знание, мудрость, новые возможности будут сами приходить к вам.

Хорошим знаком судьбы будут появившаяся возможность работы с инофирмами, иностранцами, зарубежной продукцией, а также дальние поездки. И как бы ни было сложно включаться в эту деятельность, затраченные усилия будут вознаграждены и вы сможете создать хорошую базу на длительный период времени. Старайтесь везде и во всем двигаться к обретению нового жизненного опыта Судьба призывает вас экспериментировать со своей жизнью, развиваться, преодолевать пределы собственных границ. Учитесь чувствовать и смотреть на старый мир по-новому.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.