On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Для Дев 2004 год можно по праву назвать годом роста личного влияния. Жизнь потребует расширить перспективы в личной и профессиональной сфере. У многих Дев появится прекрасная возможность получить образование, кто-то сделает успешную научную карьеру. Это удачное время для выдвижения научных проектов, защиты диссертаций. Можете смело соглашаться на предложения получить образование за рубежом. Полученные в этом году знания создадут хороший фундамент для будущих свершений как в профессиональной, так и в личной жизни. Предпримите все усилия для того, чтобы использовать накопленный опыт для продвижения по служебной лестнице. Поездки за границу, даже если они будут связаны с профессиональной деятельностью, могут принести много романтических встреч, увлечений, удачу в любви и много удовольствий.

Девам-преподавателям важно в это время не только делиться своими знаниями, но и обязательно совершенствоваться самим. Жизнь будет преподносить большое количество уроков для того, чтобы научиться философски смотреть на все происходящее.

По кармическим показателям вам необходимо научиться безоценочному видению событий, происходящих с вами и другими людьми. И чем легче и оптимистичнее вы отнесетесь к событиям 2004 года, тем щедрее одарит вас судьба везением. У многих события будут связаны с дальними странами, культурами и людьми издалека. Не растрачивайте прекрасные возможности обучения в праздной суете. Почувствуйте себя первоклассником во всем, и знание, мудрость, новые возможности будут сами приходить к вам.

Хорошим знаком судьбы будут появившаяся возможность работы с инофирмами, иностранцами, зарубежной продукцией, а также дальние поездки. И как бы ни было сложно включаться в эту деятельность, затраченные усилия будут вознаграждены и вы сможете создать хорошую базу на длительный период времени. Старайтесь везде и во всем двигаться к обретению нового жизненного опыта Судьба призывает вас экспериментировать со своей жизнью, развиваться, преодолевать пределы собственных границ. Учитесь чувствовать и смотреть на старый мир по-новому.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Cначала говорят, а потом делают.

Человек прокладывает путь в новое, неизведанное сперва мыслью, потом словом, потом делом.
Он замыслил что-то хорошее, чего раньше не делал. Обдумывает замысел. На каком-то этапе ему хочется поделиться своим замыслом с кем-нибудь. Обсудить. Обсудить в целом, ну а также - и первый шаг.
Если к этому делу приступить, то с чего можно было бы начать? А уж если этот первый шаг выглядит реальным, то почему и не попробовать?! От слов к делу.
Он замыслил что-то плохое. Но воплощается это плохое в дело как и хорошее - не минуя стадию говорения, обсуждения. Вот здесь-то и легче всего человека остановить.
Если попустительствовать словам - перейдет и к дело. Это непременно случиться, можно сказать, что от него уже и не зависит. Как если слегка начал скользить по льду под гору. Сам остановиться уже не может, но еще любой,стоящий прочно, может его придержать и удержать. А наберет скорость - попробуй, останови!
Обращаем внимание на слова. Особенно на шутки. Шуткой пробивает себе неправое дело дорогу. Ищет сопротивления. А если нет - идет дальше. Шутку останавливают шуткой.
Не хотите, чтобы делали, не позволяйте и говорить об этом.
План опаснее дела. Замысел опаснее плана. Обсуждение опаснее замысла. Слово опаснее обсуждения. Шутка опаснее слова. Взгляд опаснее шутки. Мимолетное отсутствие поддержки - опаснее взгляда.
Чем глубже дело запрятано - тем оно опаснее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.