On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В 2004 году судьба предложит вам более глубоко разобраться во взаимоотношениях с другими людьми. Для некоторых это могут быть службы правопорядка, инспекции, а для других - решение давно назревших супружеских тем. Одним словом, в стремлении приобрести уверенность, спокойствие и гармонию вам не удастся избежать спорных ситуаций, а порой и необходимости выйти на открытую тропу борьбы. Урок судьбы дается с целью проверки, насколько вы сможете с меньшими потерями для себя и окружающих людей прийти к нужному результату.

Чрезмерная эмоциональность, скрытая мстительность, действия исподтишка могут только усложнить ситуацию. Ваша задача - предпринимать кармически правильные шаги, за которые не нужно будет впоследствии расплачиваться. Знаки неправильно принятых решений будут проявляться через материальные проблемы, финансовые кризисы, потерю денег, стабильности и прочности жизненных позиций. Если такое происходит, то важно фокус внимания с материальной сферы перенести на выравнивание отношений с окружающим миром. Это тот период, когда причины наступающих событий надо искать в себе, выстраивая новые взаимоотношения с миром.

2004 год предполагает использование конкретно на практике всех психологических наработок предыдущих периодов. Многие Весы на основе нетрадиционных эзотерических знаний смогут настолько изменить свою жизнь, что 2004 год станет пограничным годом, разделяющим один отрезок жизни от другого. Вопросы жизни и смерти, глубоких кризисных состояний души и тела будут интересовать представителей этого знака. У многих Весов появится потребность пойти за помощью к людям нетрадиционных профессий: магам, целителям, гадалкам. Но так как не каждый путь приводит к результату, крайне важно более практично и осторожно подойти к выбору источника информации.

Весам, у которых за предыдущие года накопились вопросы по решению тем, связанных с наследством, желательно поставить их во главу угла и так или иначе решить в течение 2004 года. Однако стоит понимать, что не для всех Весов решение будет со знаком плюс. Важно все же прийти к некоторому завершению, что откроет большие возможности для новых перспектив.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.