Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В 2004 году судьба предложит вам более глубоко разобраться во взаимоотношениях с другими людьми. Для некоторых это могут быть службы правопорядка, инспекции, а для других - решение давно назревших супружеских тем. Одним словом, в стремлении приобрести уверенность, спокойствие и гармонию вам не удастся избежать спорных ситуаций, а порой и необходимости выйти на открытую тропу борьбы. Урок судьбы дается с целью проверки, насколько вы сможете с меньшими потерями для себя и окружающих людей прийти к нужному результату.

Чрезмерная эмоциональность, скрытая мстительность, действия исподтишка могут только усложнить ситуацию. Ваша задача - предпринимать кармически правильные шаги, за которые не нужно будет впоследствии расплачиваться. Знаки неправильно принятых решений будут проявляться через материальные проблемы, финансовые кризисы, потерю денег, стабильности и прочности жизненных позиций. Если такое происходит, то важно фокус внимания с материальной сферы перенести на выравнивание отношений с окружающим миром. Это тот период, когда причины наступающих событий надо искать в себе, выстраивая новые взаимоотношения с миром.

2004 год предполагает использование конкретно на практике всех психологических наработок предыдущих периодов. Многие Весы на основе нетрадиционных эзотерических знаний смогут настолько изменить свою жизнь, что 2004 год станет пограничным годом, разделяющим один отрезок жизни от другого. Вопросы жизни и смерти, глубоких кризисных состояний души и тела будут интересовать представителей этого знака. У многих Весов появится потребность пойти за помощью к людям нетрадиционных профессий: магам, целителям, гадалкам. Но так как не каждый путь приводит к результату, крайне важно более практично и осторожно подойти к выбору источника информации.

Весам, у которых за предыдущие года накопились вопросы по решению тем, связанных с наследством, желательно поставить их во главу угла и так или иначе решить в течение 2004 года. Однако стоит понимать, что не для всех Весов решение будет со знаком плюс. Важно все же прийти к некоторому завершению, что откроет большие возможности для новых перспектив.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2020 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Падающий мельничный жернов.

Самый младший приемный сын в большой семье всегда почитал старших . Безукаризненно выполнял свой сыновий долг и обязанности самого младшего. Часто ставили его в пример, что раздражало его старших- братьев. Часто возникало у них желание побить его, но мешало одно его качество. Когда действительно требовалась его помощь, он был тут как тут. Но когда хотели его побить - никак не могли разыскать по всему дому, пока злость не проходила. Этим своим качеством он довел своих старших братьев до изнеможения, и решили они его погубить.
Они велели ему копать глубокий колодец во дворе. А сами заготовили тяжелый мельничный жернов. Когда колодец стал достаточно глубок, и он копался на самом дне, они подкатили жернов и сбросили вниз.
Но дело в том, что постоянно ухаживая за старшими братьями он так хорошо их изучил, что когда копал колодец, он прокопал вбок маленькую ямку. И когда жернов летел вниз, он спрятался туда. Братья на радостях, что разделались с живым, надоевшим образцом соблюдения долга выпили лишнего. Когда на следующее утро когда у них от выпитого вина раскалывалась голова, он был тут как тут с кувшином холодной воды и полотенцем.
Слава его, образцово выполнявшего сыновий долг, была так велика, что жители сделали его своим князем. Кстати он просил об отмене пытки медным шестом.
Кто искренне любит своего врага и заботится о нем, знает его и делает себя непобедимым.
Нельзя заведомо победить любого противника, но можно сделать себя непобедимым.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.