Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В течение всего года необходимо помнить, что вы пришли в этот мир созидать, а не разрушать И пусть все направления жизни, от личного до профессионального, могут в полном смысле слова взбунтоваться, надо помнить, что это всего лишь проверка на прочность и понимание того, как вы умеете управлять ситуацией. Старайтесь отказываться от позиции жесткого давления. Спокойствие, рассудительность и практический взгляд на вещи помогут вам решить любую проблему. Самым злейшим врагом в данный период будет эмоциональная страсть, подозрительность, самоедство, постоянная неудовлетворенность И не-важно, проявляется это на внешнем или на внутреннем плане. Для Весов-банкиров, финансистов и людей, работающих с деньгами других, могут возникнуть большие проблемы, если работа будет заключаться лишь в приобретении для себя материальных благ Работа в группе может удачно расширить собственную материальную базу. Крайне важно быть гибким и смело идти навстречу переменам в жизни. Многие могут вступить в полосу психологических кризисов. Главное - не падать духом, так как выявление причины означает выход на новую ступень возможностей

Для тех Весов, кто столкнется с предательством и неверностью партнера, крайне важно не опускаться до мщения, в том числе в денежной сфере. Если факт обнаружен, то важно понять, это крах или начало новой жизни. По кармическим узлам видно, что, скорее всего, это показатель начала новых взаимоотношений, перспектив, возможностей. Стремление же удержать партнера любым путем может привести не только к трате лишних сил, но и потере материальных и энергетических ресурсов, урологическим и гинекологическим заболеваниям.

Приобретая значимые для вас вещи, недвижимость, машины, не забывайте о страховке. Это позволит чувствовать себя более уверенно и спокойно.

Поддержка во всем и везде со стороны других людей является главным показателем движения по пути своего предназначения в этот год. Мистические откровения и новые знания ждут Весов, сумевших принять для себя мир скрытых реальностей. Все же будьте осторожны. Вы можете получить многое, но только заплатив соответствующую цену. Цена же эта может превзойти ваши моральные или материальные возможности. Обратите внимание на обязательства, которые вы берете на себя в ответ на оказанную поддержку. Главный конфликт года скрывается между духовным и материальным началом.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.