Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Ваша задача в интимных отношениях - найти их подлинный, глубинный смысл, проникнуть в его духовный опыт, кроющийся под покровом чувственности и страсти. Главная опасность - зацикленность на материальных ценностях, на всем прочном, привычном, неизменном, а также стремление затушевать и обойти назревшие конфликты.

Удача и расширение перспектив в этом году будут всегда с вами, если вы сможете раскрыть в себе дремлющие потенциальные возможности. Вера в то, что существует дружественная Вселенная с неиссякаемыми возможностями для исполнения любой мечты, в действительности поможет вам воплотить в жизнь самые дерзновенные планы. В решении многих вопросов пользуйтесь интуицией, логикой, которая понятна только вам. Весы творческих профессий отметят этот год как время вдохновения и признания их талантов. Удача будет сопутствовать психологам, следователям. Благодаря наработкам 2004 года широкое признание получат философы, исследователи различных сфер жизни. Тем, кто ищет разгадки скрытых явлений жизни, Юпитер предоставит возможность найти путеводную нить и раскрутить клубок теории до конца. Следует помнить, что еще не время обнародовать то внутреннее понимание, которое придет к вам в 2004 году. Сейчас даются знания и расширяется платформа будущих свершений. И даже если кого-то судьба немного ограничит от социальной суеты, это время нужно использовать для спокойных размышлений, расширения сознания, образования, которое обязательно принесет плоды уже в 2005 году. Удача многих будет связана с обретением глубоких внутренних знаний, приходом в их жизнь духовного учителя. Можно порекомендовать больше внимания уделить литературе, которая связана с осмыслением жизни и направлена на достижение практического результата

Окончательно вошедший в знак Рыб Уран принесет в жизнь Весов много суеты, возможных неожиданных изменений в работе. Отсутствие постоянства, четкости и ясности может вызывать сомнение, нервозность и колебания в правильности предпринимаемых шагов и решений. Однако вместо пустой траты сил в поисках ответа на вопрос, почему это все происходит, стоит по-новому, нетрадиционно взглянуть на происходящие события. Если вы на этапе поиска рабочего места, то нет смысла рассчитывать, что вы найдете работу, дающую вам стабильность и постоянство на долгие годы. Воспринимайте предложения судьбы как ступеньку, которая поможет сделать уверенный шаг на пути к будущему успеху. Те, кто до этого периода был полностью удовлетворен своей профессиональной деятельностью, могут столкнуться с необходимостью изменений. Однако не стоит торопиться.

С первых недель нового года не стоит устраивать революцию в быту. Однако впоследствии, ближе к весне, когда вы уже продумаете перспективы возможных действий, можно включиться в ритм изменений. Особое внимание надо уделить здоровью. Возникающие проблемы требуют нового, но при этом неспешного и тщательного лечения Вряд ли вам помогут врачи с традиционным видением и классическим подходом к лечению Однако также не стоит <западать> на сверхмодные направления медицины, связанные с высокими энергиями и новыми химическими препаратами. Все это может принести непоправимый вред и вызвать крайне тяжелые последствия. Основной путь лечения возникающих проблем со здоровьем будет зависеть от вашей веры и умения управлять ментальным процессом исцеления, а также умения анализировать и сопоставлять поступающую информацию.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.