On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Достаточно неожиданно в вашем доме может появиться четвероногий друг или любой другой домашний любимец. Им будет суждено стать проводниками многих процессов, которые будут касаться вас и вашей семьи. На тонком уровне они будут пропускать через себя и уравновешивать энергии, приходящие в ваш дом. Также во многом они могут помочь справиться с возникающими недугами Однако не спешите бежать на рынок или в клуб, покупая животных элитных пород. Животное должно попасть в ваш дом неожиданно, в результате стечения обстоятельств, случайно.

Если вы принадлежите к рангу руководителей, ваши отношения с подчиненными все больше и больше должны приобретать идейный, дружественный характер. Однако все же стоит сохранять дистанцию. В 2004 году в рабочем коллективе будут происходить непредвиденные перестановки, приход необычных людей.

Искушающей проблемной темой 2004 года может стать желание слишком активно расширить свои горизонты, сферы влияния. Не обольщайтесь перспективами, идущими от иностранных инвесторов. Это тот период, когда именно проверенные зарубежные каналы могут серьезно подвести. Смотрите за знаками судьбы, когда собираетесь в дальние поездки. Если возникает много препятствий, старайтесь не упорствовать, так как чрезмерная активность в достижении цели может привести к обратному. Если вы поступаете в вуз, то не рассчитывайте на подсказки или связи. Есть смысл более серьезно отнестись к подготовке к экзаменам. Остерегайтесь людей, которые много говорят и тем самым пытаются перевести вас в свою систему ценностей, в том числе религиозных. Есть вероятность столкнуться со лжеучителями.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.