Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Для Скорпионов 2004 год может стать серьезным периодом, когда в жизнь может войти одиночество. Это то время, когда крайне важно найти стабильный уровень контакта с людьми, живущими рядом. Судьба, преподнося те или иные сюрпризы, подтолкнет вас к пониманию того, что жить, работать и выживать гораздо надежнее в паре. Также она потребует разобраться с кармическими долгами перед окружающими. Это то время, когда необходимо отказаться от чрезмерной концентрации на собственных убеждениях, ценностях, правоте, желании управлять всем и всеми. Звезды направляют ваше внимание на решение проблем во взаимоотношениях с людьми, обществом. Перед некоторыми может встать вопрос, что они собой представляют, какую социальную нишу занимают. И в данный момент вряд ли спасет внутренняя убежденность в собственной правоте. Жизнь заставит принять взгляды и мнения других людей. Задача этого периода - научиться слышать собеседника, воспринимать особый, личный мир людей, чьи судьбы идут параллельно вашей. Важно научиться черпать знания из их опыта, тем самым расширяя и собственные горизонты возможностей.

Некоторые ситуации года будут проверять вашу терпимость, эмоциональное спокойствие и умение смотреть на мир глазами других людей. Конечно, легче в этом случае будет уйти в себя, обидеться, уйти от контакта, винить жизнь, судьбу, людей во всех печалях и горестях. Надо помнить, что это период смиренного ученика, спокойно и мудро, без сомнений и лишних амбиций принимающего любые социальные проблемы. Именно в 2004 году для тех, кто ранее испытывал сложности в общении, заготовлена свободная ниша в социуме. Если в этот период вы приобретаете новых врагов, это знак того, что вы утонули в собственной непогрешимости и истине, которая, кстати, у каждого своя. Позиция спокойного и уверенного мудреца, не зависящего от происходящих событий, поможет вам обрести умного и преданного партнера как в бизнесе, так и в личной жизни.

Большую роль в этом году суждено сыграть партнеру по браку. Уверенность в человеке, живущем рядом с вами, - знак больших перспектив и возможностей. Если же ваши отношения давно исчерпали себя, спокойно, без лишних драм и конфликтов поставьте точку. Путь выхода из одного мира означает вход в новый. В деловых отношениях избегайте людей, стремящихся к чрезмерному риску, подозрительных и подозревающих других, тех, кем управляет страсть наживы, и особенно тех, кто пророчит вам большие перспективы и взлеты в будущем. Задача 2004 года- научиться жить сегодняшним днем, принимать и ценить то, что дает судьба. Цените людей, которые не пытаются ухватить журавля в небе, но имеют синицу в руках, которые обладают широким практическим опытом, спокойно и мудро решают любые вопросы. Именно эти люди приведут вас к будущим успехам

Для тех, кто готовится вступить в брак, также желательно не купиться на обещания и перспективы избранника, особенно если он далеко не юн. В целом же это год обретения своей андрогенной половины. Приход кармического партнера, умение соединяться с ним на волне взаимопонимания, понять истинную задачу вашей встречи, увидеть в нем (в ней) те качества, которых вам недостает, и те, что необходимо в себе подкорректировать, - одна из основных космических программ года. Также важно научиться убеждать окружающих без чрезмерного давления и отстаивания собственной позиции.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.