|
|
Одной из главных, хотя и сложных, задач во взаимоотношениях с партнером по браку будет осознание смысла понятий сотрудничества, компромисса и конкуренции. Однако ради конечного результата стоит поработать с собой. Если в 2004 году вы обнаружите ту или иную сферу жизни, где велико противоречие, конфликт с кем-либо накален до предела, какой бы неприятной и невозможной, с вашей точки зрения, ни была ситуация, важно успеть решить эту проблему до конца года. При усилиях, направленных в это русло, вы получите должную помощь от космоса Если вы почувствовали в тех или иных ситуациях, что привычный имидж уже не устраивает вас, а старые модели поведения, привычные стратегии уже не работают, это знак того, что пришло время в корне все менять, причем без лишних драм и эмоций. Этот урок жизни переведет вас во взаимоотношениях с другими людьми на новую ступень социальных и личных возможностей.
Одним из сильных препятствий для понимания партнера будет желание ничем не ограничивать потребности собственного <Я>. Главная задача года заключается именно в том, чтобы найти человека, которого вы сможете полюбить сильнее, чем самого себя, довериться ему, почувствовать его всей своей внутренней сутью. Жизнь будет учить приспосабливаться и уступать.
В этом году Юпитер предоставляет вам возможности заложить хорошую основу на будущее, однако важно потрудиться как следует. В данном случае пословица: <Что посеешь, то пожнешь> - говорит об удаче и возможностях всех дел и направлений, начатых в 2004 году. Что бы вы ни делали, чем бы ни занимались, рассчитывайте всегда на перспективу. Создавая сегодняшнее, думайте о будущем. Чтобы успех всегда был реальным, Скорпиону важно находиться в среде единомышленников. Единоличные проекты могут иметь большие трудности в реализации. Если же они будут связаны с группой единомышленников, то энергия их воплощения в жизнь вырастет многократно.
Любовь, дружба, рождение детей- все это является знаками успеха и удачи. Скорпионы в этом году могут получить признание общественности и оказать влияние на убеждения и ценности других людей. Ваши идеи и проекты могут быть признаны обществом. При этом важно помнить о том, что это, скорее, среда единомышленников, чем конкурентов.
назад | продолжение
|
|
|
Главная страница
Copyright 1999-2025 (c) goroskop.org
All rights reserved.
Не завоевав сердце нельзя наказывать.
Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка. Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека. Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись! Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить. Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали. Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"
|
|
|