Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Скорпион

Одной из главных, хотя и сложных, задач во взаимоотношениях с партнером по браку будет осознание смысла понятий сотрудничества, компромисса и конкуренции. Однако ради конечного результата стоит поработать с собой. Если в 2004 году вы обнаружите ту или иную сферу жизни, где велико противоречие, конфликт с кем-либо накален до предела, какой бы неприятной и невозможной, с вашей точки зрения, ни была ситуация, важно успеть решить эту проблему до конца года. При усилиях, направленных в это русло, вы получите должную помощь от космоса Если вы почувствовали в тех или иных ситуациях, что привычный имидж уже не устраивает вас, а старые модели поведения, привычные стратегии уже не работают, это знак того, что пришло время в корне все менять, причем без лишних драм и эмоций. Этот урок жизни переведет вас во взаимоотношениях с другими людьми на новую ступень социальных и личных возможностей.

Одним из сильных препятствий для понимания партнера будет желание ничем не ограничивать потребности собственного <Я>. Главная задача года заключается именно в том, чтобы найти человека, которого вы сможете полюбить сильнее, чем самого себя, довериться ему, почувствовать его всей своей внутренней сутью. Жизнь будет учить приспосабливаться и уступать.

В этом году Юпитер предоставляет вам возможности заложить хорошую основу на будущее, однако важно потрудиться как следует. В данном случае пословица: <Что посеешь, то пожнешь> - говорит об удаче и возможностях всех дел и направлений, начатых в 2004 году. Что бы вы ни делали, чем бы ни занимались, рассчитывайте всегда на перспективу. Создавая сегодняшнее, думайте о будущем. Чтобы успех всегда был реальным, Скорпиону важно находиться в среде единомышленников. Единоличные проекты могут иметь большие трудности в реализации. Если же они будут связаны с группой единомышленников, то энергия их воплощения в жизнь вырастет многократно.

Любовь, дружба, рождение детей- все это является знаками успеха и удачи. Скорпионы в этом году могут получить признание общественности и оказать влияние на убеждения и ценности других людей. Ваши идеи и проекты могут быть признаны обществом. При этом важно помнить о том, что это, скорее, среда единомышленников, чем конкурентов.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Страх и бесстрашие.

Страх- весьма важное чувство. Его нельзя игнорировать, им нельзя не пользоваться. Ведь его поместили в человека, для блага человека. Это хорошее полезное чувство, которое не только может унизить человека, низведя его до животного, но может и возвысить. Из страха бросить тень на друга, могут и собственной жизнью пожертвовать.Не то главное, сто человек боится, а то,чего именно он боится, за что именно он боится.
Почему у женщин начали получаться боевые упражнения? Может быть из страха? А почему полководец готов идти с этим войском и сражаться? Ведь с запуганным войском едва ли хорошо иметь дело. Здесь уже причина в бесстрашии. Солдаты не боятся, что полководец накажет их за чужую вину. Если виноват не солдат, а офицер, накажут офицера. Солдату нечего бояться, если он не виноват. Это - бесстрашие. Ну, а если виноват? Конечно накажут. Раз уж и офицера не пощадили. Сочетание страха и бесстрашия - основа армии.
Не страшен противник. Не страшен начальник, если выполняешь свой долг. Но страшно не выполнит долг. Тут уж прощения не жди.
Переход от страха к бесстрашию - граница резкая. Этой резкой границей очерчиваем долг, обязанности, приказ. Чтобы твердое отделить от пустого. Казнь офицеров произвела такое отделение.
Нельзя размазывать границу страха.
Нельзя размазывать и границы бесстрашия.
Всему свое место, имеющее точные границы.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.