Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

По кармическим показателям в 2004 году Стрельцу необходимо научиться слушать себя и свое тело. Сложно будет чего-либо достичь, если вы будете шагать семимильными шагами, стремясь объять необъятное. Особенно это будет касаться профессиональной деятельности. Судьба вознаградит вас в том случае, если от общих проектов вы спуститесь на грешную землю и займетесь повседневными делами. Если какая-то сфера жизни, семья, заработок будут забирать все ваши силы без остатка, то станут возможными проблемные ситуации со здоровьем, обострение хронических заболеваний. С начала года важно принимать профилактические меры. Не рассчитывайте только на свои силы и возможности: их может не хватить. Обращайтесь за помощью к специалистам. Если же у вас присутствует недоверие к традиционной медицине, очень важно, чтобы при выборе специалиста в нетрадиционной сфере учитывалось наличие высшего медицинского образования. В противном случае есть серьезная возможность попасть в больницу из-за некомпетентности и непрофессионализма медработника.

Слишком завышенное самомнение может привести к существенным ограничениям в передвижении и обострении заболеваний с последующей хронической формой их протекания. В этом году важно определиться, чем вы будете заниматься в дальнейшем. Роль свободного художника будет приносить минимальное удовлетворение и такой же достаток. Поэтому стоит обеспечить себя постоянной работой для уверенности в завтрашнем дне: это одна из основных космических задач года.

Не последнее место занимает налаживание быта, режима дня. Многим Стрельцам удастся сделать значимые приобретения для дома. Удачное время для того, чтобы создать себе более комфортные условия проживания. Для Стрельцов, занимающихся дизайном офисов, квартир, это хорошее время. Важно работать на вдохновении и удерживать себя от акцента только на материальной стороне вопроса.

Из-за увеличения нагрузки на работе, в доме, во взаимоотношениях с коллегами Стрельцы могут почувствовать себя в тисках навалившихся проблем. Выходом из этой ситуации будет четкое планирование своего рабочего дня и следование составленным планам. В этом случае вы сможете справиться с возникшим беспокойством, ощущением неуверенности в себе и чрезмерно большой нагрузкой. Уход от нервных стрессов - одна из задач этого периода. Также необходимо помнить, что болезнь может быть спровоцирована психосоматикой, так как напрямую связана с неизжитым страхом быть непонятым, волнением или стрессом. Это может быть связано с работой или близкими людьми. Важно научиться справляться с подобными состояниями.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.