Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Телец — знак стихии Земля. Она наделяет Тельцов терпением и трудолюбием. Благодаря своей выносливости люди этого знака часто работают "как волы", за троих. При этом никто не услышит от них ни слова жалобы, особенно если их деятельность — творческий порыв, который приносит моральное и материальное удовлетворение. В деле, которое им интересно, Тельцы умело и искусно воплощают свои идеи в реальность, независимо от того, каково направление деятельности: будь то литература, наука, искусство или ремесло. Как правило, Тельцы — ценные работники. За работоспособность их уважают и сослуживцы, и начальство. Они же в ответ требуют материальной отдачи и признания заслуг. Их требования всегда просты и понятны. Тельцы не болтливы, дружелюбны, как правило, честны, надежны. На них можно положиться, а обязательства они стараются выполнять в срок. Тельцы четко знают свое место на иерархической лестнице и подчиняются законам служебной этики. Медленно, но верно Тельцы поднимаются по служебной лестнице, проверяют и рассчитывают все последующие ходы, разумно планируют будущее. Такая тактика часто приводит Тельцов на руководящие посты. Как правило, они имеют наибольший успех в периоды стабильности. Время перемен редко осеняет их успехом. Этим отмечен редкий революционный тип Тельца, который умеет подвигнуть массы за новые идеи "на баррикады".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.