Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Телец — знак стихии Земля. Она наделяет Тельцов терпением и трудолюбием. Благодаря своей выносливости люди этого знака часто работают "как волы", за троих. При этом никто не услышит от них ни слова жалобы, особенно если их деятельность — творческий порыв, который приносит моральное и материальное удовлетворение. В деле, которое им интересно, Тельцы умело и искусно воплощают свои идеи в реальность, независимо от того, каково направление деятельности: будь то литература, наука, искусство или ремесло. Как правило, Тельцы — ценные работники. За работоспособность их уважают и сослуживцы, и начальство. Они же в ответ требуют материальной отдачи и признания заслуг. Их требования всегда просты и понятны. Тельцы не болтливы, дружелюбны, как правило, честны, надежны. На них можно положиться, а обязательства они стараются выполнять в срок. Тельцы четко знают свое место на иерархической лестнице и подчиняются законам служебной этики. Медленно, но верно Тельцы поднимаются по служебной лестнице, проверяют и рассчитывают все последующие ходы, разумно планируют будущее. Такая тактика часто приводит Тельцов на руководящие посты. Как правило, они имеют наибольший успех в периоды стабильности. Время перемен редко осеняет их успехом. Этим отмечен редкий революционный тип Тельца, который умеет подвигнуть массы за новые идеи "на баррикады".

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.